Bur сказал:Какое отношение сс имеет к сложившейся в стране ситуации?
А ведь подумалось сегодня…
Все требования Майдана – политические. ВСЕ. Отставка Яныка, конституция 2004 года, отпустить заключенных..
От Евроинтергации уже не говорят. Да, ассоциированное членство это риск, но теоретически – шанс. С того майдан и начинался всего два месяца назад.
О том, что достало больше всего – ни слова.
Почему нет требований менять драконовские положения Налогового кодекса? А ведь на Майдане много предпринимателей… Это золотой шанс загнать на место фискалов, но никто, НИКТО не пробует это делать.
Почему не ратуют за внесение изменений в Уголовный кодекс? А ведь это был один из первых шагов к диктатуре.
Почему никаких, никаких требований в области экономики?
Простите, господа, я в шоке. Неужели люди упираются не за себя, а за политиков или против политиков?
Я думал, что меня так настораживает уже неделю как. Понял, что. Фарс и потеря из виду того, что реально могло бы дать жить людям, причем безотносительно к фамилии премьера или президента.
Нахрена так жить, господа? Или это наше народное: украинский народ никогда не упускал шанса…упустить шанс.
sanctor :: Почему нет требований менять драконовские положения Налогового кодекса?
А упа оун, как бы так помягче сказать, далеко не всеми жителями Украины, воспринимается как организация приносившая благо Украине.
Saburo_Sakai :: К государственному тоже далеко не все относятся с пиететом.
Наталия Гончар
Сегодня со мной случилась удивительная история. Вернее случилась не со мной, а с моей родной страной Украиной. Аэропорт "Борисполь". Терминал Д, встречаю мужа. Людей, которые ждут прилетевших, на выходе из зоны "Митного контроля" (кто был тот знает) достаточно много. Предварительно, понимая, что в 17-00 траффик достаточно плотный и людей будет много, я взяла из машины небольшой украинский флажок, чтобы в случае чего помахать им и привлечь внимание моего мужа, да и сделать просто ему приятно, так как все-таки больше двух недель на родине не был. Самолет прилет, подходит время выхода, многие встречающие ждут с цветами, я достаю скромно флажок и даже не машу им, а пока просто держу в руке. И тут...занавес. Ко мне сразу же подходят два человека в форме "МИЛИЦИЯ" и очень вежливо на ушко просят убрать флаг. Украинский флаг! В Украине! Я поняла, что убрать нужно, так как они хоть и вежливо, но стали оттеснять меня подальше от толпы. Люди! Украинцы! Ну за что нашей стране такое наказание!
Saburo_Sakai :: Посмотрел фотки Булатова. Он не заросший, части лица, которые всегда наиболее страдают от ударов - в адекватном состоянии.
Трудно надуть небрежной гримировкой народ, который тупо привык видеть реальные следы ударов на морде лица - на коллегах и в зеркале.