Дык я и так в мануале снимаю, либо с приоритетом A/S, а шоп мне успешно заменяет лайтрум :)Wolfie :: Снимай в мануале и лепи в шопе
Kochum :: отсюда и всякие ХДР и какие-то неестественные цвета, и передозы с насыщенностью и пр.
grun :: для фотографии, тень, также важна как и свет, а ты получается отсутствие теней компенсируешь цветом
Akupaka сказал:Був нещодавно у знайомих, зробив декілька кадрів з дітьми. Нічого особливого, просто портрет. Сподобалося. Щирі емоції у дітей легше виходять. Але треба досвід щоб не тупити з кадром.
Valabuev :: странно , но многие считают что ХДР - это расширение ДД, хотя, на самом деле - это его сужение
Kochum сказал:Valabuev :: странно , но многие считают что ХДР - это расширение ДД, хотя, на самом деле - это его сужение
Нисагласная я.
Я беру матрицу, скажем в 12 стопов и снимаю сцену которая имеет 30 стопов. Если я делаю один кадр, то я действительно сужаю реальный диапазон сцены до диапазона матрицы, а если я делаю три кадра, то я наоборот расширяю возможности камеры до требования сцены.