Кстати отличный атракцион с "писькомерянием" :) Можно постить фотку и сразу к ней "независимую экспертную оценку" :) И меряться у кого будет ближе к 100%... :-D
Я пробежался по своим фоткам.... Лучшие результаты, из тех фоток, которые мне самому нравятся - 99,4, 99,6, 99.7, 99,9.... И при этом одна из фоток которую я тоже поставил бы в ряд удачных и нравящихся - 8,2 Странная нейросеть... :)
Про тунель кохання у неї багато інформаці для аналізу , як , доречі , про Хрущова та Горбачова , а про твоє зображення в неї ніякої інформації нема . Треба тобі якось побухати з нею , поговорити про те про се :-D
Там алгоритмы не правятся, меняются данные для обучения. Это ж нейросеть. Просто среди миллиона классифицированных изображений, на которых ее обучили, не нашлось вообще ничего для нее похожего.
ЗЫ возможно если она не опознала ни обьект ни жанр, то не попала ни в один из классификаторов. Это надо знать как именно они делали.
И тем не менее, я считаю, что моя и твоя фотка схожи в идее... есть некий абстрактный объект с притяжением в центре... но тем не менее, в одном случае максимальная оценка, а в другом минимальная. По этому мне и кажется, что либо алгоритмы обучения сыроваты, либо база знаний...