Я второй раз в жизни был на берегу океана. И первый раз на берегу прям совсем открытого океана, когда рядом нет никаких островов, мысов и т.п. а только вода и никакой земли аж до самой Антарктиды. Такой океан, сцуко, впечатлил - он страшный и прекрасный одновременно. Даже в безветренную погоду, волна меньше чем 3 бала не бывает, от слова совсем. Течения создаваемые прибоем настолько мощные, что купаться можно только в непосредственной близости от берега, желательно не глубже чем по грудь в воде. Как только теряется контакт двух ног с дном - тебя смывает в каком-то направлении. И хорошо если в сторону берега. Неделю спустя, после того как был сделан снимок, на этом пляже утонул ребёнок лет семи. Мама щёлкнула клювом, ребёнок зашёл дальше чем стоило, всё остальное сделал океан.
Переглянув всі-всі фото всіх-всіх фотографів за цим посиланням... мабуть я в цьому високому мистецтві взагалі нічого не розумію :S . Поясніть хто знає , чим страшнійе фото тим краще ? Після перегляду з"явилась певна відраза щодо жіночого тіла . Мабуть не мій типаж , чи що ?
А кого и голые бабы не интересуют. :-D Селяви. ИМХО. С фоном из ободранных стен отвлекает от мыслей о прекрасном. Бомжацкую обстановку напоминает. Мрачно. Давит. :-#
Це специфічне мистецтво для певного кола людей з особливим , нетрадиційним баченням реальності . Я не вхожу в це коло і у мене теж ці фото викликають неприємні відчуття .