О вспомнил.. я 2 раза был, в начале 2000-ых. Зонтик "Sun&Rain" с деревянной ручной до сих пор в машине вожу. Тогда отдал 28грн. В Киеве стоил 60-80грн. Доску крутую гладильную за 110грн брал. Тряпье всякое. Тогда же курс был 3-4 грн.
А Мальборо в мягкой пачке? У бабушки продающей сигареты поштучно возле остановки. Почему меня это тогда не насторожило?.. Хоспаде, я до сих пор помню "вкус" этих сигарет. До того я думал, что молдавская "Дойна" - это дно, которое нельзя пробить. :-D
Хорошая подборка 50 СМЕШНЫХ и нелепых моментов в футболе
Может баян, но я раньше не слышал Яков Моисеевич сильно удивился, когда обнаружил седой волос у себя на лобке. Та шо там Яков Моисеевич - остальные в лифте были просто ошарашены!
Saburo_Sakai :: А можно для некурящих школьников расшифровать
Ну, как-бы не совсем прикол. Просто "Magna" были очень неплохие сигареты из числа брендов нижней ценовой категории. Если правильно помню, в начале 90-х стоили рублей пять. Мальборо раза в два дороже. LM, Bond реблей 7-8. Еще - если склероз не подводит, это были первые сигареты в СССР, рекламма которых транслировалась по TV. А прикол просто в том, что это ностальгия о 90-х))
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Филолог говорит своему сыну: - Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты е@анулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение! - А что я должен был ему сказать? - Тебе надо было сказать: "Да ну, на х@й!". Он бы понял, что ты вовлечён, но ты оппонируешь.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор