хм... недоверчивые какие ))http://vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?p=53616#53616Ссылку, пожалуйста
)Кстате, у меня эта ссылко не открывалась тогда У меня вобще браузеры с бигмиром не дружат. Видео не проигрывают вобще, каринки иногда не открывают. На других ресурсах все отлично :?хм... недоверчивые какие )
ну, это может быть по разным причинам. если твой инет модерируется, то ты просто можешь не видеть на бигмире картинки, которая тянется туда с другого закрытого сайта. видео - то уже надо разбираться с кодеками и плеерами (может версию флеша обновить и т.п.), у меня с рутуба не открывается видео, причем ни на работе, ни дома )У меня вобще браузеры с бигмиром не дружат. Видео не проигрывают вобще, каринки иногда не открывают. На других ресурсах все отлично
Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове. Согласно решению суда, группа Deep Purple обязана получать лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество», поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей без их ведома и согласия.За каждую песню, спетую Deep Purple без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30.000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации `Российское Авторское Общество` для дальнейшего распределения и выплаты авторам: Яну Гиллану (I. Gillan), Яну Пейсу (I. Paice), Роджеру Гловеру (R. Glover).
это прям в раздел истории можноНе смешно, зато про самолеты.http://www.fishki.net/commentall.php?id=54301
На Таймс-сквер в Нью-Йорке полиция была вынуждена вступить в борьбу с «супергероями» - двумя мужчинами, одетыми в костюмы Бэтмана и Супермена.
There we were minding our business when all of the sudden SuperMan came running through the crowd, followed by a huge police entourage. When they caught him, they beat him down! And what was to come next was even more bizarre, BatMan was thrown into the mix. What is the world coming to when SuperMan and BatMan are being beaten down? I mean, this is really outrageous!