Можна винести цю розмову в окрему тему, я не проти.VSI_Milvus,тобто, Ви хочете сказати, що я лише заважаю? І в усіх темах, де я приймаю участь у дискусії, я не на рівних з іншими і моя участь абсолютно зайва?Про розумність коментарів не буду говорити, це зайве, тим більше, що я розумнішим за інших себе не вважаю.Я поясню, может хоть тут не потрут.
Боже упаси. Тем более что словесным недержанием я не страдаю. Высказал свое мнение и все, тема для меня закрыта.2 grun. Ответил не в личку, так как вопрос был задан в общей ветке. Но санкции относительно меня - на Ваше усмотрение.Можна винести цю розмову в окрему тему, я не проти.
извини я по той же причине что озвучил Акупака, тоже не всегда отстреливаю. где умные комментарии, а где нет если ты считаешь что в какой-то ветке флуд, уведомь модератораМне надоело в любой, мало-мальски интересной теме, продираться сквозь твои, уж извини, не всегда к месту и не всегда умные комментарии.
`Я могу согласиться с деформациями в конкуренции с Китаем и с Индией, но не с Германией… И я не говорю это просто потому, что я нахожусь в Германии, э-э-э, я нахожусь в Эльзасе`, - оговорился Саркози, что вызвало смех в зале.Эльзас в разные времена захватывался Германией и отвоевывался французскими войсками. Окончательно регион вошел в состав Франции после Второй мировой войны.
меня б тоже ЗЫ только линух пароль не показываетххх: sudo apt-get install mc ххх: ht7Qxfc8 yyy: привет ххх: ЕПТ!!!! ххх: меня от твоего `привет`, чуть инфаркт не схватил!!