господи, `и этого солдата боится вся америка!` по файлу тыцяешь правой кнопкой мыши и выбираешь `открыть с помощью`. Открываешь с помощью WordЯ запускал этот файл в корневом каталоге, но он мне открывался через Винамп (проигрыватель музыки).Только сейчас допер, что у меня Интернет эксплорер уничтожен и надо было его через мозилу открывать.Переработался нафиг.....
Открываешь с помощью Word
а сам-то?! файлы с расширением htm, html лучше открывать любым установленным инет-браузером`и этого солдата боится вся америка!`
на чужой територии, т.е. на своей для парашутиста, даже нужно, если ты не хочешь, чтобы он вернулся через пару мин за тобой и так три раза над своей для тебя территории это не обязательно - он попадет в плен.хотя, конечно, это твое право решить для себя бить или нет. и никто не имеет права тебе этого запретить, пока разрешено правилами проекта. а возбужденных от сего не слушай.Ответьте пожалуйста на один вопрос-нужно сбивать или нет парашутистов?
см вышеХотел очень узнать зачем было бить парашутиста когда я один на лавке
а есть смысл? тогда придется договариваться вредить ЛА так, чтобы пилот мог выпрыгнуть, а иначе - ведь соглашение...думаю, что это как раз одна из тех досадных ситуаций, на которую не следует обращать внимания.я, обычно, не сбиваю.кто участвует,а кто нет в этом джентльменском соглашение
Стрелять или нет, это решает каждый для себя самостоятельно. Меня в конце прошлой карты, тоже регулярно расстреливали. Расклад тогда тоже был 1 к 5 (синие просто не летали), карту красные вроде выиграли. Может им интересней было самим летать? Думаю соглашения тут не пройдут, каждый сам решает приемлемо это для него или нет. Хотя на каком-то сервере читал, что расстреливать над своей территорией запрещено международными соглашениями. Но это лучше военные знают.Ответьте пожалуйста на один вопрос-нужно сбивать или нет парашутистов?
Нужно. Они все уроды.Ответьте пожалуйста на один вопрос-нужно сбивать или нет парашутистов?
а мне больше нравится открывать в Ворде 8)а сам-то?! файлы с расширением htm, html лучше открывать любым установленным инет-браузером
Значит в синих пилотов не стрелять!!!! Нас малоесли пилоты одной из сторон находясь в серьезном меньшинстве стреляют парашютистов чтобы выровнять росклад - считаю в этом ничего предосудительного нет. Самого не раз растреливали, да и сам бывало стрелял
Значит в синих пилотов не стрелять!!!! Нас мало так и делаюесли пилоты одной из сторон находясь в серьезном меньшинстве стреляют парашютистов чтобы выровнять росклад - считаю в этом ничего предосудительного нет. Самого не раз растреливали, да и сам бывало стрелял
А по поводу `радара` даже не хочу тратить время на эту тему.1. Умного читера отследить нельзя. Он будет оружие поднимать на класс, а не до упора. Например, он заменит 0.303 cal на 0.50-cal, а не на MK 108.2. Попробуйте в простом редакторе отменить реализм стрельбы, и это покажет как увеличивается точность попаданий. 3. ЧРТ-2 защиты от этого не даёт.4. Поэтому относитесь к Илу как к игре со всеми вытекающими последствиями. Тех у кого свербит от желания путём читерства повысить свою стату, просто убогие люди.(с) murna