Это ты значит на штуке хулиганил Я искал вас, искал... темнота... нифига не видно... нашел синий дром, а на нем самолеты... Вобщем у синих на три Хенкеля меньше сталоОх и красиво в Крыму ночью У красных на три танка и на кораблик стало меньше. Жаль времени мало было...
дауж на иле можна и нетак 8)Вчера сервер перезагрузился в 18.30, а не в 19.00 видать что то сдвинулось....Ну и думаю скоро возьмем Джанкой Laughing - вчера вынес там все машинки и штучек 6-7 танков....Жалко не было прикрышки пришлось за вылет жизнью заплатить.... Crying or Very sadПряник, постарался... (он же Коржик) Embarassed
Нужно пользоватся триммерами рулей напраления. Они работают при включеном автомате горизонта. А если видешь, что все равно не дотягиваешь, то выключая автомат горизонта и юзай твист(или педали), или еще можна, не выключая автомат горизонта, `поправить` свой курс работой двигателей: нужно влево - скинь тягу на левом движке, вправо - на правом. Вчера сам тринеровался на ПЕшке. РУЛИЗ!!!2 Phenix. Знаешь как на автомате горизонта рулить для супер точной доводки на цель?
У меня есть запись этих событий. Здорово ты уворачивался от атак мессеров Кстати, Леон тоже отлично действовал в обороне. А атаковал его Bubi А я вот сплоховал... сбили меня на пешке... RAV сбил.. редискаЯ вчерась обкатал Пешку-правда с пикирования-но это было круто Крепкая машинка я вам скажу.Вчера над Джанкоем схлопотал от 88-й отбила 1 двигатель,как бритвой,на одном тянул-прилипло два мессера Стрелок обоих мне засчитал,аж пока третий не прилетел,и не добил меня на земле,когда я на вынужденную сел. Осваиваю дальше прицел,все-таки неохота чтобы шакалы на все готовенькое прилетали
Пока красные осваивают Пе-2, синие осваивают методы уничтожения Пе-2Нужно пользоватся триммерами рулей напраления. Они работают при включеном автомате горизонта. А если видешь, что все равно не дотягиваешь, то выключая автомат горизонта и юзай твист(или педали), или еще можна, не выключая автомат горизонта, `поправить` свой курс работой двигателей: нужно влево - скинь тягу на левом движке, вправо - на правом. Вчера сам тринеровался на ПЕшке. РУЛИЗ!!!
У меня есть запись этих событий. Здорово ты уворачивался от атак мессеров Кстати, Леон тоже отлично действовал в обороне. А атаковал его Bubi А я вот сплоховал... сбили меня на пешке... RAV сбил.. редиска Такс,хочу трэк Давай ка запиши где нить я скатаю,уж очень интересно посмотреть на этот цирк-как три мессера одномоторную Пешку клевалиЯ вчерась обкатал Пешку-правда с пикирования-но это было круто Крепкая машинка я вам скажу.Вчера над Джанкоем схлопотал от 88-й отбила 1 двигатель,как бритвой,на одном тянул-прилипло два мессера Стрелок обоих мне засчитал,аж пока третий не прилетел,и не добил меня на земле,когда я на вынужденную сел. Осваиваю дальше прицел,все-таки неохота чтобы шакалы на все готовенькое прилетали