Мне тоже нравится с ним летать.А вообще говорю мошшное `спасибо!` Teeth`у - хороший летчик и истребитель, я под его прикрышкой в любое пекло полезу...
Это был я, но мне показалось, что сшибла меня зенитка, потому что взорвался в момент.Да Сват вообще мастер, с того же хенкеля, стоя не земле, сбил ишака
Во первых, не помню чтобы я когда нибудь материлсяНо если опять материться будешь - я тебя снова расстреляю.
Не помню, смотри на сообщения, там все пишетКстати, не ты меня в воскресенье завалил?
Во третьих, не понимаю о чем ты??? :?Все, стат смотрел... BADman, счеты сводишь?
Da_Donно если еще раз такое сделаешь - я тебя расстреляю.
`Мессер`, запваливший меня над Джанкоем в воскресенье - я тебя расстреляю
Как в анекдоте про девушку, мечтавшую стать попзвездой, петь ей некогда, нужно переспать со многими людьми...Но если опять материться будешь - я тебя снова расстреляю
Сбил я тебя в квадрате АК 9 возле вашого филда, там я Спай и еще какой то чех кружились с чайкой над филдом, ты взлетел на ИЛе и тут уже сам себя приговорил (на надо было с этого филда взлетать)...Я смотрел стат, там последний раз меня BADman завалил как раз на Иле
Прошу прощения , вырвалось.... обидно когда только появляешся на дроме, карта еще грузится и у тебя глюки такие что все вокруг глючит, и тот на тебя пешка заходит на всей скорости..нехер вулчить
Это уже твое личное дело...Если да - за такие вещи буду расстреливать