я с этой карты плакал не один час какой `паганель` ее рисовал!? Надо же было Сицилию присоединить к Аппенинскому полуострову !!! ржунимагу!да, и хочется карту.. http://www.forgottenskies.com/ForgottenWars/FSWarMap.aspx
уткуда 4-то? 2 или 3. Это у 24го типа 2 пушечки и 2 шкаса. вотето сила шкас он как дрель - штобы противник прочуствовал нужно попасть в одну точку хотябы секундной очередью, а иначе это все комариные укусы. издали стрелять - шо горохом кидаться....я вчера Буби (красный месер это помойму его) пилил-пилил, ему надоело и он просто улетел...а сзади пришло 3 его корифана...и усе 8)И 4 Шкаса на ишаке довольно грозное оружие против мессера - целиться особо не надо, скорострельность бешеная, патронов хватает, в результате можно запросто повыбивать тяги, повредить мотор или маслорадиатор, пробить баки, убить пилота, заклинить пулеметы и пушки (если уже и пушка заклинит, то с немецких пулеметиков вряд ли что то серезное модно сделать) да и дырочек наделать в крыле, что скажется на маневрености и так менее маневренного мессера. Думаю этого достаточно. Лично для меня это очень гемморойное оружие, как и неудобные [censored] ишаки и чайки, которые не особо целясь в догонку лупят на пол километра и то мотор выбьют, то пушку....
и вовсе это был не Буби у меня еще есть салатовый скин с надписью на крыльях Хайнекен (пивасик отменный)!А насчет `пилил`, то ябы не сказал!пару раз попал и се,а остальное `молоко` и неспорь! (есть запись ),и я на скорости начал уходить!Да и немог я стобой связываться, яже какраз 2 ила приземлил и в них ушел весь БК до железки!Надо таки было приземлить этого супостата,до хрустящей корочкия вчера Буби (красный месер это помойму его) пилил-пилил, ему надоело и он просто улетел...а сзади пришло 3 его корифана...и усе
и вовсе это был не Буби у меня еще есть салатовый скин с надписью на крыльях Хайнекен (пивасик отменный)!А насчет `пилил`, то ябы не сказал!пару раз попал и се,а остальное `молоко` и неспорь! (есть запись ),и я на скорости начал уходить!Да и немог я стобой связываться, яже какраз 2 ила приземлил и в них ушел весь БК до железки!не спорю - мазал 8) ....потому что я просто офигел от того что месер от ишака в правий вираж стал! ну а то что ты выжил в тот раз, так это как говорят менты `то что вы на свободе это не ваша заслуга - это наша недоработка`я вчера Буби (красный месер это помойму его) пилил-пилил, ему надоело и он просто улетел...а сзади пришло 3 его корифана...и усе
Да...компанейка еще та Еще я был, только решыл не соваться в чужой пирпротив 4х мышкетеров на Ф4 - Рава, Рема,Буби, Андрейку
Тактика! Елемент неожиданости П.С. У вас шо, мегабитные каналы, что подгрузка скинов включена?потому что я просто офигел от того что месер от ишака в правий вираж стал!
Да...компанейка еще та Еще я был, только решыл не соваться в чужой пирпротив 4х мышкетеров на Ф4 - Рава, Рема,Буби, Андрейку
Тактика! Елемент неожиданости П.С. У вас шо, мегабитные каналы, что подгрузка скинов включена? та к тому времени уже сунулся и тебе зены крылышку над Симферополем оторвали в аккурат передомной упал на на каналы не жалуемсо...10мбит, и трафа 10 гиг 8)потому что я просто офигел от того что месер от ишака в правий вираж стал!
`извини что не дал себя убить` 5 балов споемся у меня нечем было тебя окучить - шкасами ю-88 это все рано что семечками, разве что тока в упор надо пилить, а у тебя там ворошиловские стрелки сидят. непущають близкоДа, обидно вышло , только я тогда не совался, меня зена на высоте достала...п.с. извини, что з юшкой наломал. Я гордый не дал себя убить - сам убилсо