Я уже остыл. Будь повнимательнее в следующий раз. То, что простительно, например, Бульбе, который сразу признался, что не умеет различать силуэты - непростительно для таких умудрённых опытом `старых перцев`. ЗЫ и разберись с чатом.. нехорошо, когда он тормозитЗ.Ы. Просьба не делать из мухи слона, это всего лишь игра…
Нет, у меня повреждений не было. Ты слишком далеко начал стрелять и выстрелял все патроны к УБС в молоко, только пару попаданий было. А крен - это оборонительный маневр, в связи с тем, что у стрелка патроны давно закончились и не мог тебя отпугнуть, а движки после длительного боя у меня перегретые и на полной скорости я идти не мог, соответственно быстро оторваться от тебя тоже не мог. Крен вправо, а твист влево. В результате самолёт летит прежним курсом, но со стороны создаётся впечатление, будто он в лёгком правом вираже. Соответственно, преследователь стреляет с упреждением для виража, и не попадает, потому как цель находится не там, где расчитано.А валился ты вправо - крыло повреждено было?
Ну ты монстр. Ну ничего, как нить разберемся... 8)А крен - это оборонительный маневр, в связи с тем, что
красный признал поражениэЛетал толко что со Счастливчиком.....LaughingУ нас получилась довольно забавная дуэль 110 и Пе-2.... Rolling Eyesи хот битва закончилась лобовым тараном, Лаки попал в меня несколько раз, победа его! IdeaЖаль треки не писали.
Отнимите у Андрейки 23 сбитых Milvusа - и статистика будет меньше! Ноя не успокоюсь...если посмотреть на Андрейкин стат,
Отнимите у Андрейки 23 сбитых Milvusа - и статистика будет меньше! Ноя не успокоюсь...этоже 2 эскадрилии!если посмотреть на Андрейкин стат,
Я бы добавил оружие мига и способность двигла умирать после одной пульки.....Не тот это самоль чтобы висеть на хвосте у 110...максимум с бум зума по кабина или по двиглу и на больших углах чтобы не подставляясь стрелку и желательно заход сверху не по курсу противника а под углом градусов хотя бы 45 а то и все 90 поперек цели .....во первых площадь поражения больше во вторых стрелок побарабану ну и в третих шансы получить в догонку от АндреяК минимальны, так как это потребует доворота - а за это время вы будете уже далековато.Не оружием красные больше проигрывают а тактикой тут провалы поболее чем разница между Ишаком и ф-4дык техника хорошая, пилот тоже+ красная не организованность
Я научусь. По крайней мере - есть огромное желание. :xмда, Милвисы как гоовы у змей-горынича
Только пользы(повреждений)от такой атаки минимум,тем более на МиГ-е...110-й не тот самолёт ,что разваливается с пол-плевка,разве что случайно пилота зацепит.....максимум с бум зума по кабина или по двиглу и на больших углах чтобы не подставляясь стрелку и желательно заход сверху не по курсу противника а под углом градусов хотя бы 45 а то и все 90 поперек цели .....
ИМХО пытаться заходить с мертвой зоны и срелять в двигло110-й не тот самолёт ,что разваливается с пол-плевка,разве что случайно пилота зацепит..
Это тебе так только кажется... После хорошей очереди, даже ШКАСов - может, с виду и целый кажется, а на самом деле - прицел разбит, половина оружия заклинена, движки свистят и не тянут - лететь можно только по прямой или поворачивать плавненько-плавненько, чтоб остатки скорости не потерять... И хорошо, если по пути не надо через горку перелетать. А вобще - товарищи красные, имейте же совесть! Ладно бы в своих закрытых ветках, а так публично обсуждать - некультурно же! То там советовали как меня правильно `готовить`, то тут начинаете... Ай-яй-яй!110-й не тот самолёт ,что разваливается с пол-плевка,разве что случайно пилота зацепит..