да я не про тебя говорил, а про вашего генералисимуса 8) у него медалей скоро будет больше чем у брежнева фик он с ними мессер в воздух сумеет поднять!ну что сказать в ентом случае! мы работали по зенам, а тут Teeth!И что ты думал что тебе дадут взлететь, да еще и на ястребке?!Просим к нам на филд и вулчте скоко хотите!Ярый причем тут стат?!Ты посмотри скоко раз я за 2 дня погиб!Еслибы я летал для стата то был бы осмотрительней!
да я не про тебя говорил, а про вашего генералисимуса 8) у него медалей скоро будет больше чем у брежнева фик он с ними мессер в воздух сумеет поднять! Так надо выдать человеку медали топливом в персональный самолет 100%+ баки неснимаемыену что сказать в ентом случае! мы работали по зенам, а тут Teeth!И что ты думал что тебе дадут взлететь, да еще и на ястребке?!Просим к нам на филд и вулчте скоко хотите!Ярый причем тут стат?!Ты посмотри скоко раз я за 2 дня погиб!Еслибы я летал для стата то был бы осмотрительней!
Разве у Ф2 зубы крупнее? Тем более у МиГа 310 патронов к УБС против 200 патронов к MG-151/15 у Ф2 и по 750 патронов на ствол у ШКАСов против 500 патронов на ствол к MG-17. Аккурат в 1,5 раза больший боезапас. Грех жаловаться.МиГаь с АМ-38 это зверь,но с очень мелкими зубами как психологическое оружие пойдёть...