Скромняга Скока моих самолетов паламал! Общий счет между прочим 9-7 в твою пользу 8) Ну если не считать Г2 а только красные крафты - тогда 7-7 Счет по самолетам такой:======Ла5=109Г2=Р39N1==Spit Vc4==Миг3уд=Як3=Spit Vc2 Ярий ____2____0____2!!!!______0????___2______0_____1Финикс___0____2____1_________2______1______2_____1Похоже что мы с тобой одинаковые по силе, так сказать `одного поля ягоды` Каждый силен на определенных самолетах Одного не пойму как я умудрился выиграть на кобре на которой никогда не летал, и слить в сухую на любимом Спите!!! Разворотики у тебя конечно зачетные! Потом расскажеш как ты их делаеш Ты по стилю пилотажа похож на Грюна Интересно было бы посмотреть на вашу с ним дуэль Треки тут В тот же вечер состоялась небольшая стычка 3 на 3 между `красными` (Ярий, Финикс, Скаут) и `синими` (Буби, Рем, Олегус) ....ГЫ `причесали мы бубновых` ТректутПодуэлились вчера с товарищем Ярым Мне понравилось. Нашинковал меня как положено
Во-первых был уже час нчи,во-вторых.не припомню чтоб вы нас чесать начали. Или это когда в на спиты сели?Ага так и было))) А когда начали вас `чесать` по полной у вас товарисч Ярый появилась непреодолимая тяга ко сну..... Которую не смог победить даже Спитфайр...
Финикс свидетель, я собирался уходить еще до вашего прихода - мне утром в 5:50 вставать надо было на роботу. А вы пришли в начале первого - тут я не смог удержаться, и не остаться на полчасика по вам пострелять. `чесать` это наверно ты имееш ввиду когда ты меня в лоб таранил? вы слили бой в одну калитку о чем и говорит статистика - у вас 6 побед у нас 12. Еще что-то не понятно? Группового боя не получилось потому что синие прилетали в основном порознь, мы их просто `разбирали`. иногда друг другу 6 чистили. А вообще у нас с Финиксом это первый бой парой, так что это только начало.Ага так и было))) А когда начали вас `чесать` по полной у вас товарисч Ярый появилась непреодолимая тяга ко сну..... Которую не смог победить даже Спитфайр...
т.е. главное что летали против ПАРЫ. а кто был в паре это не важно? тогда прийми мои искренние поздравления с блестящей победойНеплохо полетали на тренировочном сервере!!! Пара против пары!!! Красные по нолям сколько они раз были сбиты не считал!!!Ярый согласись это уже не было догфайтом!!!!! http://depositfiles.com/files/1223853