Извини, позволю себе не согласится, ситуация не сложилось не втом что красная сторона хорошо спланировала , а в том что генератор выставлял по 20-30 техже 110 ( которых к примеру было 2 штуки), что на мой взгляд не реалистично (как можно уничножать то чего нет), слабость зен. Причем здесь планированние , если один ил за один вылет вырезал филд за один вылет. в сталенграде прежде чем хозяйничать на синем филду. красные уничтожале все вокруг, потом ценной огромных жертв(или привлечением линейщиков) давили ПВО и то это ничего не гарантировало. На Кубани все оказалось прощеТактика красных показала прекрасные результаты именно в плане завоевания превосходства на карте
двадцать пять..... А ДРУГОЕ СЛОВО КРОМЕ СТАТИКА ИЗВЕСТНО? А закрыть ПВО И ВИСЕТЬ БЛОКИРОВАТЬ всего!!!!! ФИЛДА СЛОЖНО! А по факту надо было заблокировать всего два!!!!! еще раз ДВА ФИЛДА и нам на третьей миссии - а это второй день полетов настала бы полная жопа. Так что? смотря на этот расклад мы должны были сидеть и ждать когда вы нас вынесете? ЕШЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ТАНКИСТОВ И ПВОШНИЦ. ДЛЯ БЛОКИРОВАНИЯ ФИЛДА СНАЧАЛО ВЫНОСИТСЯ ПВО, А что там останется после выноса ПВО уже не вопрос к штурмам.Да в том то и дело что не закрыть их было статика была только на Туапсе
делайте выводы Вы. Регулярно наблюдаю безсистемные полеты синих бомберов. Еще со Сталинграда. Генератор в плане наземки поступает интересней чем на АДВ. Глюки замечены только по преодолению разбитых мостов. И ТО!!!! эти глюки полосатые. Штуцер, к тебе притензий нет. ПРИХОДИ, я хоть наших ястребов затащу. НАУЧИ СИНИХ БОМБЕРОВ ЛЕТАТЬ НА КАРТУ. ПОЖАЛУЙСТА, Надоело перекладывание с больной головы на здоровую......Генератор, делай выводы
Гы, для меня Ил не является целью жизни. У меня семья, ребенок, работа и куча проблем в жизни. И самое интересное - я не считаю себя уникальным в этом плане человеком. Потому ЛЕТАТЬ и ЛЕТАТЬ я не могу, да и не хочу.Вы так все мощно задвигаете об историчности и о тактике. Хотите сказать, что в войну летали вечерами после работы??? Должен вас разочаровать. Не хочу никого обидеть, но перенос такого плана историчности на игру это БРЕД! ИМХО. Может мне собрать сквад, не ходить на работу и за ребенком в школу, а караулить Илы, которые выносят наземку? Вариант конечно интересный.Если хотите, чтоб небыло этих споров-пересудов, ВВЕДИТЕ КВОРУМ. На сервере 10 пилотов стороны `А` и 1 пилот стороны `Б` - пожалуйста, можно валить наземку до потери пульса, НО на результат карты это не влияет. Словом, это не велосипед, его изобретать не надо.Проще говоря, летайте в свое удовольствие, нет удовольствия - не летайте. Вы ж не мазохисты? Я позавчера летал с бразильцем в ТС на одном из серверов. Прикрывали бомбер, провели несколько отличных боев. Получили кучу удовольствия от общения и от полетов. И пофиг на меткость зен, линию фронта, статики и прочие напряги.Ну поймите - нет у синих других вариантов исправить положение кроме как ЛЕТАТЬ, ЛЕТАТЬ и ЛЕТАТЬ
Здесь не поспоришь. На самолетах летать интереснее3.Очень стало интересно летать с появлением самолетов +1.