в чем тогда СМЫСЛ, если нет РЕЗУЛЬТАТА?.. Демчик прав. И мне кажется,что создатели проэкта кое о чем умалчивают ...или не договаривают.Скорее всего ЛФ `двигается` вручную...Поэтому даже если предположить,что наши доблестные бомберы и штурмовики уничтожат ВСЮ наземку ,то я сомневаюсь что Кубань будет захвачена т.к.Рома `нарисует` новую..... Рома [u:7e6f934802]нарисовал [/u:7e6f934802] ...
мне кажется,что создатели проэкта кое о чем умалчивают ...или не договаривают
Полнейшее заблуждение.Скорее всего ЛФ `двигается` вручную...
А вот это уже - ничем не обоснованная претензия. Для такого утверждения - нет никаких оснований.Поэтому даже если предположить,что наши доблестные бомберы и штурмовики уничтожат ВСЮ наземку ,то я сомневаюсь что Кубань будет захвачена т.к.Рома `нарисует` новую..
Самому мне не посчастливилось с ним повоевать, но те кого он сбивал были удивлены:`Какой то он не такой`Я писал трек, потом посмотрел- ничего военного не увидел, просто он сильно `играет ` газом.Просмотрел статистику вчерашней вечерней миссии.Заинтересовали пилоты с никами Koreec и Kitaec. Интересные экземпляры: крайне результативны. Первый - Милвуса да Ярого `гонял`, второй - Геонозису дал прикурить. Такими новички в этой игре не бывают, им, конечно, иногда везет, но тут не `везет` и не `иногда`.Ввиду того, что одновременно они не летали - прошу админов просмотреть лог сервер-коммандера и проверить - нет ли нарушения правил, в частности пункта, гласящего о запрете полетов одному человеку за разные стороны в одной войне.
Мне сложно судить, кроме субъективного - на встречном схождении с Koreec я уходил скольжением влево-вниз, но получил очередь в двигатель. При этом показалось, что не мог я с такого ракурса получить очередь в двигатель, но могу и ошибаться. А вот Ярий был очень озадачен резвостью его G6 против ФНки.Самому мне не посчастливилось с ним повоевать, но те кого он сбивал были удивлены:`Какой то он не такой`