текущая карта - это ПОВТОР ТОЙ ЖЕ, что была вчера при зависании сервакатак что синим надо опять всё заново выноситьи кому от этого надо начинать становиться параноиком??Как ни крути , а срыв вечерних полетов красных из-за `падения` сервака на руку синим.И это в тот момент когда не то что день - час полетов играет очень большую роль.Так можно и параноиком стать...
Это ты к чему? К тому, что я прокомментировал пост Бульбы? А ты, значит, считаешь нормальным, что человек даже в технических проблемах на сервере видит что-то, что играет на руку одной из сторон? Это действительно попахивает паранойей Можешь быть спокоен - если бы такое написал кто-то из синих - мой ответ был бы аналогичным. Впрочем, это твоё лично дело, как именно ко мне относиться. А по большому счёту - мне абсолютно пофиг, что там происходит на сервере, выигрывают ли красные или синие. Всё-равно я уж месяцев 5 туда не заходил, как минимум.Лично Андрейке - и ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПОЛОСАТОСТЬЮ? Не смешил бы. Во всей твоей полосатости если что-то красное и есть - то только одна полоска.....
О плейнсете как раз проще всего судить - ведь список доступных самолётов не является секретом, узнать который можно лишь зайдя на сервер А вообще, Влад, что ты мне хочешь доказать? Сказал бы прямо, а то я вот не могу догадаться... Что не летая на сервере я не могу о нём судить? Так я этого и не делаю - я же не мешаю вам и освободил ту ветку форума от своего присутствия. Что тебе ещё не хватает?О где правда жизни. И если о балансе наземки, видах целей, и пр. лабуде можно судиь только по mis файлу, то вот о плейнсете НЕ ЛЕТАЯ ИМЕННО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ судить низзя. Или ты это то же будешь оспаривать?
эммм... два вопроса созрели:1) `огласите весь списк, пжалста...` - т.е. где можно узнать дату, ассортимент и кол-во поставок?2) допускает ли концепция изменение `хода истории`?.. (как то - выигрыш синей команды)... возможен ли контроль работы (не изменение!) генератора? - т.е. например, красная команда вынесла 5 танков, синяя - 25, а ЛФ сдвинулась в `синюю` сторону... почему? как, вообще, генератор считает `баланс`?.....привязка идет к дат]е...... (см. [u:f662683053]концепцию[/u:f662683053])...
уж чем-чем а аркадой здесь не пахнет. Сам наблюдал на Сталинграде колонну из Т-34, КВ-1 и САУ мутузящую ОДНУ ЗЕНУ за бугорком, точнее они пытались сровнять бугорок. Пришлось танкам помогать :-). Как они по мне не зарядили сам удивился :-).Насколько понял я - баланса как такового нет и даже на горизонте им не пахнет (кстати нафига он нужен?). Уничтожать нужно все что движется и расположено рядом. Что есть ГУД....возможен ли контроль работы (не изменение!) генератора? - т.е. например, красная команда вынесла 5 танков, синяя - 25, а ЛФ сдвинулась в `синюю` сторону... почему? как, вообще, генератор считает `баланс`?..