Ну что за люди.... Да я его не виню... Я с ним тоже встречался на серваках ... но на этом пошли непонятки. Раз я тут появился раньше, то и гонют на меня мол определись, прыгаешь то туда то сюда. Поэтому и прошу сделать регистрацию ... Думаю всё ясно ...На счет Зиг-Зага этот который за красных, я его знаю уже наверное года три не меньше и всегда на всех серваках и проектах,где он летал был под этим ником, думаю `левым` он может и тебя назвать.... вы получились типа тезки..... и у тебя же есть приставка =LV= с уважением...
Немного терпения....Я же уже просил.... не доводите до цугундера!!! Летайте себе и все! У кого чистая совесть, тот не станет дергаться....Все!... [u:29a0f384ad]предлагаем[/u:29a0f384ad], господа вирпилы, [u:29a0f384ad]предлагаем...[/u:29a0f384ad]Поэтому и прошу сделать регистрацию ... Думаю всё ясно ...
Предлагаю не разбрасываться словами ... Знаем мы тебя тоже, зайдёшь на сервак, отгребёш по полной 3 раза , а потом отрываешься на форумах .... Всё, сорриЗига, как не определившегося с окрасом, тайного шнуродера и скрытого читера, любящего летать когда на карте никого нет, пускать на сервер по отдельной регистрации после 21-00.
Ну, не без этого. Я, тешу себя такой мыслею, пытаюсь выполнять боевую задачу, а заниматься обычным догфайтом - на то есть другие серверы.Знаем мы тебя тоже, зайдёшь на сервак, отгребёш по полной 3 раза
Ну нравиться мне как ты реагируешь... За сим прошу прощения, прения прекращаю.а потом отрываешься на форумах ....
Я уже добрый, нам дали 110ки и Г2...За сим прошу прощения, прения прекращаю...
Тогда давайте результаты...Я уже добрый, нам дали 110ки и Г2
Я на писал что есть Да и на разведку я думаю, пусть этот собьют его чем 109-Г-2 Лучше былабы рама заместь его Но в жизни он брал до 150кг бомб как У-2 В илу не вооружен в музее ила почитайте про него!Я вообще-то синяк и для синих не против есчё получить 110С-4 и канешнож штурмовик так как у нас нету их Hs-129 1942год 8) Если РЕДЫ не испугаются нашего пополненияА нашо?Fi-156 Storch.1939 ( этот не вооружон )
И ето правильно!!!! ИМХО !!!! никаких модов ставить не надо,так как вышеуказаный мод пока ещё кривой,а звуки..ну другие звуки,ну и что..нафиг оно надо? для прослушивания используем простой редактор нечего сервер засорять чем попало,новые самолёты это вообще отдельный разговор слепили неизвестно что,максимум-для простого редактора,на сервере им делать нечего...
прописать в брифинге задачу (например!) - уничтожить крейсер Ташкент, котрый вышел в открытое море. Найти его и уничтожить это уже работа сначала разведчиков, потом уже эскадр занимающихся потоплением судовСейчас осень. Предлагаю дожди, грозы.