Old forum - Предложения по VSI-WAR-65
  • oldforum
    @Alibek
    Так тихо панове, а то Линейщики приду лбом заклепки рихтовать!
  • oldforum
    @Saburo_Sakai
    Тамбу, это не фанатизм, а увлечение.
  • oldforum
    @2BAG_Karas

Я согласен с Ярым что надо сделать всем обязателоьную загрузку топливом по 100 %.Я нигде не читал что заливали, например, пол-бака...

А спорим, что заливали? Пример: японские камикадзе.
  • oldforum
    @Saburo_Sakai
    Оставленые дома шасси и полбака топлива это мифы. Там самолеты были затарены под завязку, это же цельная бомба и топливо там играло одну из ключевых ролей
  • oldforum
    @I./KG40_Night
    Насчет погоды. Для стратегической авиации люфтваффе погода (облачность, слабый снег) не была помехой. Примеры - бомбардировка Горького.
  • oldforum
    @vvs
    Предлагаю на филде до взлёта делать напоминания человеку взявшему нет тот самолёт или загрузку или пойти от обратного ввести сообщение - `взлёт разрешаю`. Это давно реализованно на других проектах. А то влетаешь и тебя кикает без объянений. Не знаешь почему, может это глюк сервера? При очень долгой загрузке карты делаешь 2-3 попытки и уходишь на другой сервер...Далее желательно для удобства иметь главную страничку войны,что бы не блукать по форуму.О стратегических целях и неадекватности зен уже писалось столько, что повторять не хочется...
  • oldforum
    @Yariy
    главная страничка скоро будет
  • oldforum
    @Alibek

КОРОЧЕ, надоело видеть как доблесные синяки заливают 25% топляка и воюют у своего дрома... Смысл и суть данной тактики я думаю объяснять не надо... Причём это происходит даже при количественном перевесе синих... У нас на сервере чё, дурбол или война? Борьба хитро-сделанных с теми, кто готовится к серьёзному вылету? КОГДА ПОЯВИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАЛИВКА ГОРЮЧЕГО???!!! 100 или минимум 75%...

Привет всем! Скажу в защиту `синяков` ,воюющи возле своего дрома, ибо ЛФ увы `синякам` коком достать можно . Тут Соколам все далее от свих дромов летаь нужно и 100% топляка брать. Топливо согласен - надо в дальнейшем ястреб 100%-75%, бомбер от загрузки и задачи выбирает сам.
  • oldforum
    @LuckyKOT
    А че на сервере снега нет.... зима ведь
  • oldforum
    @~AnubiS~

зима ведь

Погодь малеха.... с пятницы на субботу обещали снегопад....
  • oldforum
    @Alibek

А че на сервере снега нет.... зима ведь

Привет всем! Точно - даже в Тузле кораблики тонут, штормит
  • oldforum
    @I./KG40_AK-73-
    Типа предложение. Мосты ломать надо? Конечно. Кто этим занимается? Да никто. Почему? не интересно и навара в стат никакого.предлагаю на стратегичестки важных мостах за ЛФ ставить хотяб пару танков. Будет смысл их бомбить.
  • oldforum
    @~AnubiS~

предлагаю на стратегичестки важных мостах за ЛФ ставить хотяб пару танков. Будет смысл их бомбить.

Принято!
  • oldforum
    @Borneo

предлагаю на стратегичестки важных мостах за ЛФ ставить хотяб пару танков. Будет смысл их бомбить.

Принято!Не получится на мостах ставить наземку... Стац. объекты на них не ставятся. Проваливаются...
  • oldforum
    @SpY
    Тогда ставить корабль под каждым мостом
  • oldforum
    @I./KG40_ScouT
    А лутче автомобиль под мост ставить,бомба падае и мост и машинку киляет)))тут вам и стат))НО!!!!Мы не воюем за стат)))Мы воюем за ЛФ)))Ну а я воюю за возврат домой)))Поетому бъюсь головой АП стену при каждой смерти!!!
  • oldforum
    @=SF=Fogot

Мож он поспорил на пару ящиков пива ))

При чем закрепить до 45 года
    Герхард Баркхорн, 301 победа (восточный фронт)`Однажды, в 1943 году, я выдержал сорокаминутный бой с упорным русским летчиком и не смог добиться никаких результатов. Я был настолько мокрым от пота, словно только что вышел из душевой. Интересно, было ли ему так же трудно, как и мне. Русский летал на ЛаГГ-3, и оба мы выписывали в воздухе все мыслимые и немыслимые фигуры пилотажа. Я не мог достать его, а он - меня. Этот летчик принадлежал к одному из гвардейских авиаполков, в которых были собраны лучшие советские асы`.__________________ Этот немчура ас номер 2 WWII... Коментарии излишни. Многие по ошибке принимают меня за истребителя. Господа и товарищи, я курсант!!! звена бомберов сквада SF. Я не истребитель. И то, что курсант-бомбер 9 истребитель сервера думаю прикольно...
  • oldforum
    @=SF=Fogot
    И не смотря на то, что среди лётчиков ВВС небыло таких асов, как Баркхорн, Новотны, Граф, Гриславски и т.д., победили всётаки они. И на проэкте миссии в основном выигрываем мы, рэды. А лично я в лафку сажусь исключительно редко.
  • oldforum
    @=SF=Fogot
    А что касается Алибека... Сбивал многих бомберов и не по разу... Алибека сбить труднее всех. В плане обороны от истребителя считаю его лучшим.
  • oldforum
    @Airsnake

И то, что курсант-бомбер 9 истребитель сервера думаю прикольно...

Если ты увеличиш время пребывания на сервере до 24 часов в сутки наверное будеш первым
  • oldforum
    @=SF=Fogot

И то, что курсант-бомбер 9 истребитель сервера думаю прикольно...

Если ты увеличиш время пребывания на сервере до 24 часов в сутки наверное будеш первым Да, но для этого надо в кого-то стрелять, т.е. сбивать. Ты в курсе этого? Или у вас когда никого нет, боты летают?
  • oldforum
    @=SF=Fogot
    Снэйк, или я просто тебя не понял, это ты остришь так? Да? Ну что ж, каждый делает это в силу своих способностей... Извини, теперь буду знать, что это у тебя юмор такой.
  • oldforum
    @Airsnake
    Предлагаю при расчете топ 10 пилотов использовать не только количественный но и качественный критерий(т.е. к/д и к/с). На мой взгляд ето даст более обьективную оценку мастерству пилота. Хотя я знаю некоторым кичливым товарисчам из гениралитета такой подход наверняка не поравится И есче: наличие кворума не позволило бы таким `товарисчам` попадать в етот липовый гениралитет
  • oldforum
    @SpY
    AirsnakeСтатом, по-моему никто заниматься не будет..
  • oldforum
    @Sanctor
    Я уже пытался токое сделать. К сожалению, к/д индекс не отражает реальный класс пилотов.
Эта тема была закрыта.
Все темы