А спорим, что заливали? Пример: японские камикадзе.Я согласен с Ярым что надо сделать всем обязателоьную загрузку топливом по 100 %.Я нигде не читал что заливали, например, пол-бака...
Привет всем! Скажу в защиту `синяков` ,воюющи возле своего дрома, ибо ЛФ увы `синякам` коком достать можно . Тут Соколам все далее от свих дромов летаь нужно и 100% топляка брать. Топливо согласен - надо в дальнейшем ястреб 100%-75%, бомбер от загрузки и задачи выбирает сам.КОРОЧЕ, надоело видеть как доблесные синяки заливают 25% топляка и воюют у своего дрома... Смысл и суть данной тактики я думаю объяснять не надо... Причём это происходит даже при количественном перевесе синих... У нас на сервере чё, дурбол или война? Борьба хитро-сделанных с теми, кто готовится к серьёзному вылету? КОГДА ПОЯВИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАЛИВКА ГОРЮЧЕГО???!!! 100 или минимум 75%...
Погодь малеха.... с пятницы на субботу обещали снегопад....зима ведь
Привет всем! Точно - даже в Тузле кораблики тонут, штормитА че на сервере снега нет.... зима ведь
Принято!предлагаю на стратегичестки важных мостах за ЛФ ставить хотяб пару танков. Будет смысл их бомбить.
Принято!Не получится на мостах ставить наземку... Стац. объекты на них не ставятся. Проваливаются...предлагаю на стратегичестки важных мостах за ЛФ ставить хотяб пару танков. Будет смысл их бомбить.
Герхард Баркхорн, 301 победа (восточный фронт)`Однажды, в 1943 году, я выдержал сорокаминутный бой с упорным русским летчиком и не смог добиться никаких результатов. Я был настолько мокрым от пота, словно только что вышел из душевой. Интересно, было ли ему так же трудно, как и мне. Русский летал на ЛаГГ-3, и оба мы выписывали в воздухе все мыслимые и немыслимые фигуры пилотажа. Я не мог достать его, а он - меня. Этот летчик принадлежал к одному из гвардейских авиаполков, в которых были собраны лучшие советские асы`.__________________ Этот немчура ас номер 2 WWII... Коментарии излишни. Многие по ошибке принимают меня за истребителя. Господа и товарищи, я курсант!!! звена бомберов сквада SF. Я не истребитель. И то, что курсант-бомбер 9 истребитель сервера думаю прикольно...Мож он поспорил на пару ящиков пива ))
При чем закрепить до 45 годаАдминистраторам просьба закрепить за пилотом любимый именной не убиваемый крафт ЛаГГ 3! Человек заслужил.
“Синие” пилоты берите пример.
Если ты увеличиш время пребывания на сервере до 24 часов в сутки наверное будеш первымИ то, что курсант-бомбер 9 истребитель сервера думаю прикольно...
Если ты увеличиш время пребывания на сервере до 24 часов в сутки наверное будеш первым Да, но для этого надо в кого-то стрелять, т.е. сбивать. Ты в курсе этого? Или у вас когда никого нет, боты летают?И то, что курсант-бомбер 9 истребитель сервера думаю прикольно...