Возьми хенк и сходи в любое ваше село , у нас города так не обороняються, (у нас их просто нет ,одна Керчь).Я ж и говорю - нормально поставлена оборона тока одной Керчи. А аэродромы плохо, Ф16 вообще никогда не обороняетьсяВозьми какнить `Пешку`, и сходи `пешком` на Керчь по суше...
Скаут остынь, не ты ли часом под этим ником заходишь ? На твоём месте я бы точно помолчал ... VSI_scout_ua scout_uaЯ бы на твоём месте молчал, у тебя помоему два ника : - =LV=Zig=Zag= и =Zig=Zag= , оба пишутся со зноком =, а он заходит как ZigZag
Про два ника - так тут много кто летает под двумя (а то и больше, я думаю это не страшный грех)!!!!!! Ты пишешь он заходит как ZigZag ? ну на -=ZigZag=- или вот ZigZag. Думаю завтра будет больше.Вчера я с ним одновременно не летал, по крайней мере не видел его, но дело не в этом, я не думаю что я скажу и он послушаеться и уйдёт или поменяет ник. Я повторюсь ...подвязывай както с двойным именем, ато нечесно как-то лолучается.
Может вход в игру сделать через сайт, ну т.е. через регистрацию на сайте или может кто-то ещё чёнить подскажет... Иначе скоро будет беда. Разве сложно зайти под чужим ником за другую команду и `натворить делов` ??? ЭТО ТОЖЕ ВОПРОС НЕОТЛОЖНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вингво, она двигаеться но хаотично, не вижу закономерности ...Про наземку... сегодня был ШОЦИРОВАН !!!!!! Сделал ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ полёт на Яке по нашей территории. И можешь не верить (но есть плёнка) ... Я пропетлял мимо всех сёл ... И меня встретила только ОДНА зена !!!!! В ТАМАНИ !!!! (это когда у КРАСНЫХ даже озёра обороняються). На аэродроме Ф16 можно пешком гулять... (не говоря про G14) Неужели так быстро вынесли . Короче, оборона нормально поставлена только в Керчи. А на восток ПУСТО ! Я не понимаю как с такой обороной у СИНИХ, КРАСНЫЕ ещё не захватили КЕРЧЬ . Получаеться КРАСНЫЕ делают ОГРОМНУЮ тактическую ошибку раз карта месяц стоит на месте .Как я уже сказал, мы найдем способ уйти от многоникство... Хочу вернуться к насущным вопросам.... Говорят, мол не двигается ЛФ....Други мои... я сегодня специально пошел на разведку задавшись целью изучить прифронтовые участки, особенно деревни, населенные пункты....И что я вижу?!.... буквально в каждом н/п есть хоть оди, но всетаки есть стат объект....Я проверил РСм, не показалось ли - нет не показалось... Так вот! Мой ответ...[u:66d33cf53a]штурмы плохо зачищаю район ЛФ[/u:66d33cf53a]...поэтому она и стоит, а если и двигается, то в сторону Керьчи.... Почему?...Да потому что красные не считают не нужным вычищать район боевых действий, а синие бомбят в тылу красных....[u:66d33cf53a]Подсказка[/u:66d33cf53a]: ...одна сторона совершает тактическую ошибку,которая приведет к проигрышу.
Все, расколол, мне крыть нечем вот только внимательно изучи, мои два ника, а особенно первый вылет, часы налета и количество вылетов по каждому из ников.Скаут остынь, не ты ли часом под этим ником заходишь ? На твоём месте я бы точно помолчал ... VSI_scout_ua scout_ua
Очень просто...Обрати внимание, ты назвал крупные населенные пункты, от ЛФ вглубь красной территории, которые очень хорошо прикрыты ЗА....А назови мне ближайший крупный населенный пункт такой какА вот сядьте на мессер и слетайте в Крымскую, Новороссийск, или Геленжик так порвёт на части только на подлётах! Опять же не понимаю, как мы ещё удерживаем фронт ?
от ЛФ до Керчи?.... Вот тебе и ответ....Поэтому синие должны вдвое силнее атаковать, что бы ЛФ двигалась...Крымскую, Новороссийск, или Геленжик
Все, расколол, мне крыть нечем вот только внимательно изучи, мои два ника, а особенно первый вылет, часы налета и количество вылетов по каждому из ников.Ну и что ? После ремонта сервера у меня ник =LV=Zig=Zag= обнулился вместе со званием и статом, всё по нулям... Просто сам факт что у тебя их тоже два...Короче завязывай, я говорю это не грех, это `слабость` сервера. Я тока за то, чтоб у каждого был он свой и единственный. Вот и предлагаю делать какуюто жесткую регистрацию через сайт или ещё чёнить... Думаю вы подскажите ...Скаут остынь, не ты ли часом под этим ником заходишь ? На твоём месте я бы точно помолчал ... VSI_scout_ua scout_ua
Очень просто...Обрати внимание, ты назвал крупные населенные пункты, от ЛФ вглубь красной территории, которые очень хорошо прикрыты ЗА....А назови мне ближайший крупный населенный пункт такой какА вот сядьте на мессер и слетайте в Крымскую, Новороссийск, или Геленжик так порвёт на части только на подлётах! Опять же не понимаю, как мы ещё удерживаем фронт ?
от ЛФ до Керчи?.... Вот тебе и ответ....Поэтому синие должны вдвое силнее атаковать, что бы ЛФ двигалась...Ладно с обороной Фсё ясно , будем считать что неудачное у нас местоположение ... Вот где стока синих набрать чтоб вдвое сильнее атаковать и чем ??? Как быть с самолётами которые пропадают ХАОТИЧНО !? Где 110ки ??Крымскую, Новороссийск, или Геленжик
Пропадают самолеты потому что есть общее количество самолетов на карту, на всю карту и статики в том числе... и вот когда выбивают статики на филдах, они заменяются ГЕНом на более `слабую модель`....Разберемся и с этим...А как быть с самолетами которые пропадают ХАОТИЧНО !?
Пропадают самолеты потому что есть общее количество самолетов на карту, на всю карту и статики в том числе... и вот когда выбивают статики на филдах, они заменяются ГЕНом на более `слабую модель`....Разберемся и с этим...Я В ШОКЕ !!! НУ ХОТЬ СИРЕНУ ДАЙТЕ НА ФИЛД Ф16!!! ЕЁ ТАМ НЕТ !!!ЗЫ. В данный момент Як кружит над Ф16, ни сирены ни зены !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это после перезагрузки карты!!! ДАЙТЕ ХОТЬ СИРЕНУ !!!!!! Нельзя так издеваться над СИНИМИ ! (Опять же есть запись полёта)...А как быть с самолетами которые пропадают ХАОТИЧНО !?
Хорош ныть. Блин, ну достали уже. И это не так, и то не так.
Привет Всем! Вопрос - зен ставили поровну на всю карту по линии фронта для синих и красных ?Вопрос к >красным> - у Вас тоже пропадают крафты бывшие в наличии после перезагрузки карты?Сан и я рисовал карту... потом нам помогал Техник... мы ставили зены и все остальное поровну, даже с превышением стороне, которая выиграла Кубань по истории.... Мы будем смотреть ГЕН... видимо он что-то мутит.... :?
На счет Зиг-Зага этот который за красных, я его знаю уже наверное года три не меньше и всегда на всех серваках и проектах,где он летал был под этим ником, думаю `левым` он может и тебя назвать.... вы получились типа тезки..... и у тебя же есть приставка =LV= с уважением...И ещё !!! Сёня летал какойто `левый` ЗигЗаг за крассных, точно не я, надо что-то решать.... Может вход в игру через сайт, ну т.е. через регистрацию на сайте или может кто-то ещё чёнить подскажет... Иначе скоро будет беда. Разве сложно зайти под чужим ником за другую команду и `натворить делов` ??? ЭТО ТОЖЕ ВОПРОС НЕОТЛОЖНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!