Фига се: ночь ночью. Я сегодня в час дня летал - по игровым часам было 4 утра. А рассвет - очень стремное время, к твоему сведению. Сначала темно и ничего не видно, потом туман и думка и опять же ничего не видно.При этом отдельные пилоты в таких условиях настреливать больше, чем по 3000.Кстати, зены рульные стали. Сегодня меня умудрились раз 10 зацепить, когда я над Краснодаром на 6500 летел на Хенке. В следующий раз нужно еще выше забиратьсяУж если пошли синим навстречу и сделали ночью (типа когда все спят) ночь на сервере - то для компенсации предлагаю ввести ночь и днем.
И почему же ты не зашел на сервер и не начал сбивать этих ненавистных синих? Все было в твоих руках.Например сейчас на часах 14:44. Все нормальные люди работают а 8 синих (которые имеют смещение по времени на 6 часов по часовому поясу) спокойно обрабатывают позиции красных
Ну и??? В чём проблема? Я вот не понимаю... А может у кого-то ночная смена, и он наоборот может только днём полететь? Я же почему-то не пишу с праведным гневом - как так, что Бульба с кем-то при полном отсутствии синих полдня наземку выкашивал, как это было недавно. Не надо искать соринку в чужом глазу - лучше поискаь нет ли бревна в своём...А не взял и не полетел - потому что РАБОТАЮ !!! Интернет он не только дома возле джойстика есть....
Ну, сказали же, что реализовать ночь на проекте придумал не Night и не кто-то из `синих`! Что ты к человеку прицепился?Но если ты посмотришь ветки предложений - то именно КГ40 были САМЫМИ НАСТОЙЧИВЫМИ пожелателями полетать ночью.
`А слона то я и не заметил...`. Я сейчас могу то же самое сказать: `красные` летают ночью и вечером, когда большинство `синих` работает в ночную смену или отдыхает после работы или проводит время с семьей... И `красные` не беспокоятся о том, что `синие` им ответят, так как они уже выбили за ночь все летабы или уничтожили все танки в округе. Ла-ла-ла, бла-бла-бла... Вот, скажи честно: не надоело это все?Пы.Сы. Ах, да. Теперь я могу сказать: `А, блин, че вы, `красные` ноете. Сейчас все упирается в индивидуальное мастерство, а ваш средний уровень ниже нашего (один Pollaris чего стоит - больше 4000 за карту настрелял )`.А по факту летают днем когда никого нету, зато знают что ответный ход ночью им не грозит.
[off:4940f7b344]Новоросс = 4 батареи 88мм + 2 батаре МЗАГеленджик - 5 батарей 85 ммНоворосс ЕМНИП был вынесен два раза. Счас там зен нет, поэтому считаем что это сделал генератор[/off:4940f7b344].....А вы бы видели что творится в геленджике.. Там ахтунг настоящий.[/off:4940f7b344]
Но это не помешало им сделать из моего самолета, летящего на 6500 решето: пробить в трех местах баки, выбить левый двигаетль и оставть два работающих прибора, один из которых - спидометр, а другой - часы По этому поводу возник вопрос: а влияют ли на самом деле погодные условия (дожь, туман) и время суток (ночь) на точность и дальность видимости ИИ в игре?Серж немного ошибается. Во первых была ночь, во вторых - туман. Т.е. уже не так сильно палят.
Время суток - да, ночью зенитки менее точные. А вот погодные условия - нет. ИИ всё-равно - ясное небо или же густые облака, дождь, гроза, туман и прочее.По этому поводу возник вопрос: а влияют ли на самом деле погодные условия (дожь, туман) и время суток (ночь) на точность и дальность видимости ИИ в игре?