а где писалось, что если выбить всю наземку, то филд перестанет работать?Да, потверждаю слова АК. Он буквально вылизывал филды, и просил меня проверить не забыл ли он там чего. Филд под ноль был вырезан, колонны двигающиеся к нему - тоже. Однако и правда - филды продолжали и работать и самолеты летать..
Да,не совсем приятно.НО! Если бы там стояли ястребы и 110, их бы ждала такая же участь. Так что, тут вопрос немного другого характера.Привет Всем!
Вот тут с коллегой согласен и сам удивлен был когда соколы ударной пятеркой ИЛов красиво расстреливали Ю88 около 40 штук(большей частью стоявших на одной площадке в две шеренги по периметру!!) на филде в Q13!! Он вроде не тыловой панове Здается мне это какой то, мягко сказать, перекось в скоплении крафтов в таком колличестве возле ЛФ. Интересно так было изначально задумано LW или ген накосячил?Филд в О 8, активный-ни одного самолета, Филд Т 13 активный(надые на 28.02 утро) -не одного самолета, куда нажимать чтоб их закрыть? Наши филды и ативные и не активные забиты самолетами, причем самыми ходкими, мессера и фиаты с штуками почемуто в глубоком тылу(кроме статики) хенки и Жужи у линии фронта. Насколько такое положение соответсвует реальным событиям.
Что бы небыть голословным скрины 8) <...>Крылом к крылу <...>А вот как по уму у Соколов<...>Да причем тут участь 40 юшек на прифронтовом филде,ни одной зены-а самолеты красивыми рядами.... А у красных самолеты на 2ре филдов да и то не в тех количествах-а другие пусты и их даже незакрыть
Не нужно передергивать. Прицел я вижу отлично, но не вижу землю. Бросать бомбы на запах (звук и т.д.) не умею, каюсь.Днем не мешает ничего, в том числе и автомат прицела, т.к. я им не пользуюсь (а если Вы пользуетесь, то мне Вас искренне жаль).И почему пустая трата времени, и почему этой же траты вдруг днем не становится. Просто когда есть ошибки днем - во всем виноват косячный автомат прицела, а как ошибки ночью - это все ночь виновата?!!
Полностью согласен. Так и есть, но для штурмов, а я говорил о линейщиках. Насчет практики в ориентировании спорить не буду - согласен без оговорок. И лично для меня это единственный плюс.Пользуясь выходным вылетел сегодня днем. МЗА видно лучше и затраты БК на их вынос меньше. Ночь ГУД. Опят же практика в ориентировании не помешает.
Да ладно. Красным-то че переживать? Будто у вас линейщиков много...На бомбометании с горизонта можно ставить большой и жирный крест т.к. это стало пустой тратой времени