Что здесь логичного? Девятая минута на карте. Или вы хотите сказать, что если выбить зены на предыдущей карте, то они не появятся на новой, а 20 стоящих в ряд самолетов будут стоять там как и раньше?Это же бред! Какой больной генеральский мозг может оставить столько самолетов, стоящих под открытым небом на филде, где нету зенитного прикрытия?Зены скорее всего на филде были убиты заблаговременно. ИМХО все логично.
Именно так. Если я не ошибаюсь, то зены возобновляються через 3 дня после гибели. Хотя более точную информацию можна узнать от организаторов проекта.Или вы хотите сказать, что если выбить зены на предыдущей карте, то они не появятся на новой
Видимо после перезагрузки произошло поплнение самолетов, а зены пополнить не успели, так как не прошло 3 суток после выноса прежних зен. А кто сказал что 20 самалетов стояли в ряд? Если бы так - они были бы убиты не за 30 мин., а за 5.а 20 стоящих в ряд самолетов будут стоять там как и раньш
А с этим согласен на все 100%. Почему так произошло - ответить не могу.Какой больной генеральский мозг может оставить столько самолетов, стоящих под открытым небом на филде, где нету зенитного прикрытия?
Хм... Мне вот интересно, откуда такие данные? Вообще-то было принято предложение BelFast с коррективами. Т.е. сейчас сдвиг идет -9 часов от реала. Соответственно, на серваке сейчас 6 утра.Уж если пошли синим навстречу и сделали ночью (типа когда все спят) ночь на сервере