А вы пробовали!?Или это ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ? Пы.Сы.помню так красные говорили о Кубани, но потом собрались и ....Карту всё-равно не выиграть,
Это вина красных пилотов? Да, AndreyK, зафлудился уж, так зафлудился... Как в старой присказке - не писать не могу... Ударение сам поставь.Для того, чтобы прикрыть своих штурмовиков - необходимо как минимум по две (а то и три) фоки на каждую лавку у красных, плюс сами штурмовики - Штуки или фоки. А такое 2-3 кратное численное преимущество у синих бывает крайне редко. Добавь сюда очень сильную ПВО и намного худшую эффективность синих штурмовиков и бомбардировщиков по сравнению с красными.
А где это я обвиняю в чём-то красных?Это вина красных пилотов?
Если считаешь, что я не прав хоть в чём-то из того, что ты процитировал - будь любезен, докажи. Или это из серии `А Баба Яга против!` ?ЗЫ А ты ведь тоже флудер не меньший - не удержался, чтоб свои глубокомысленные 5 копеек вставить...Да, AndreyK, зафлудился уж, так зафлудился...
Ты же ответил в том смысле, что `нафига козе баян`, один фиг не выиграть.Лучше бы помог своим братьям вирпилам, чем букафки набирать. А то синня сторона держит ЛФ благодоря нескольким пилотам и сильной ПВО Киева.
У меня возник закономерный вопрос, флудить тогда зачем? Из желания что-то написать? Но ты сам ответил на мой вопрос.Для того, чтобы прикрыть своих штурмовиков - необходимо как минимум по две (а то и три) фоки на каждую лавку у красных, плюс сами штурмовики - Штуки или фоки. А такое 2-3 кратное численное преимущество у синих бывает крайне редко. Добавь сюда очень сильную ПВО и намного худшую эффективность синих штурмовиков и бомбардировщиков по сравнению с красными. В результате - выиграть карту для синих 100% невозможно.
Стебись дальше. P.S. Рома, извини за пост не в тему. Если считаешь нужным - потри....ничего, кроме смеха и желания постебаться, не вызывают.
Не мазохист я. Чего ради?Между прочим десятка мадзохистов на сегодняшний день выглядит следующим образом:1. Bulba2. Wizard3. Kursant4. DINAB5. Zveroboy6. Alex 7. Gost8. Anubis9. Izo10. BobНа первых местах со значительным отрывом лидирует RED!!!По налетаным часам, почти такая же картина.Вопросы?
Интересно, где это ты нашел такой расклад? Наверное долго искал.Не мазохист я. Чего ради?Между прочим десятка мадзохистов на сегодняшний день выглядит следующим образом:1. Bulba2. Wizard3. Kursant4. DINAB5. Zveroboy6. Alex 7. Gost8. Anubis9. Izo10. BobНа первых местах со значительным отрывом лидирует RED!!!По налетаным часам, почти такая же картина.Вопросы?
а эта карта, вообще-то, руками писанате что вручную писались
Все хотят летать на Ме109Г2 против Як-7Б.
:pilotsmile:И синих на любом догфайт сервере всегда больше (ну за редким исключением , когда все расходяться по времени) чем красных
Можно.... теоретически...Для этого нужно, написать что было и сколько у каких сквадов, где базировались и выложить в ветке. А еще лучше выслать в приват модерам/админам (заметтье. множественное число).вопрос к модерам
Ждемс....Могу полностью обосновить всю придумаю тему!! но и считаю что нужно поробывать!!
Когда у тебя будет опыта и знаний как у Андрейки, ты тоже будешь `флудить`. Я бы не сказал, что он `типок`, как ты изволил выразится. Но тебе виднее.а немцы тож перестануть флудить типки Андрейки
Нельзя. Во-первых, потому, что средствами игры, серверкоммандера и DCG не предусмотрена привязка определённого количества самолётов одного типа к определённому аэродрому. То есть нельзя сделать так, что на этом аэродроме базируется, допустим, 10 мессеров (и если разбить все 10, то они закончатся и взлететь на них будет нельзя), а на соседнем - ещё 10. Нет, общее количество самолётов определённого типа прописывается на всю карту, на всю миссию. Добавляет проблем ещё то, что генератор раскидывает самолёты по аэродромам, руководствуясь собственной странной логикой, и частенько кидает бомбардировщики возле самой линии фронта, а истребители наоборот глубоко в тылу.Во-вторых, если сделать количество самолётов историческое, как оно было в реальности - то уже через несколько дней летать будет не на чем. Потому как в реальности люди жить хотят, на рожон не лезут и бессмысленно не рискуют. И жизнь всего одна. А тут у пилота есть 3 жизни (как минимум), и за одну миссию теряется столько самолётов, сколько в реале за неделю не теряли.Ну и в третьих, для того, чтобы сделать типы и количество самолётов точно как в жизни - необходимо знать как оно было. И если по Люфтваффе ещё можно найти кое-какую информацию о местах базирования, численному составу и типу боеспособных самолётов на конкретный период, то по ВВС РККА это практически нереально, такой информации в свободном доступе нет (если она вообще существует).То есть , : вопрос к модерам:-) - а можна сделать как в жызни, все по полочкам!!
Ага, я флудер ещё тот...ПС Жызни и спрашываю пишется через и.флудить типки Андрейки