Это делать нельзя, где тогда реализм? С самолетиком ориентироваться большего ума не надо, а ты попробуй так цель найди, через пол карты и назад вернись. Я вчера тоже час летал, все в облаках в тумане, болтанка, цель искал. В результате, в тумане, отбомбился по убитой колоне, на зены купился (зены у нее живые были). Но меня ведь не заставляли летать, сам захотел. А то сегодня самолетик, завтра маркеры, послезавтра внешние виды, потом бессмертие и бесконечное оружие.Я вот пару раз заблудился в тумане, так летал час пока нашел дорогу назад-час это только на поиск(весь зад отсидел). Есть предложение включить радио команды(или в жизни их тоже нет?) или добавить на карту самолет, можно подсвечивать квадрат в котором находится самолет.
Ничего интересного не вижу. Народ сразу разбежиться. Если я на бомбере не летал и летать не хочу, это не значит что меня принудительно заставят на него сесть. Я вот даже на истребителях не очень люблю, иногда летаю.Тут народу карты не нравятся а еще и облом с самолетами будет.Есть предложение, ввести ограничение на количество выделяемых самолетов пилоту, по типам в пределах миссии.
Считаем, тебе на миссию дадут две лавки, два яка, две кобры или что там есть, итого шесть. А с модификациями итого больше. И это все на три жизни. Мне кажется за глаза хватит. Так что на бомбер тебя не пытаются посадить. Это позволит увидеть в воздухе другие истребители кроме Ла-5ФН.Но раз, технически нереализуемая, то и обсуждать не стоить.Ничего интересного не вижу. Народ сразу разбежиться. Если я на бомбере не летал и летать не хочу, это не значит что меня принудительно заставят на него сесть.
Да, ладно!! чё мыслю нельзя высветить!!!?? Нужно что-то делать, кое какое разнообразие!!!Эрих, тебе с таким креативом прямая дорога на АДВ. Там все это есть.
Проголосуй...На ночных картах тоже не много народа летает. Я думаю многие со мной согласятся. Smile
Не согласен, по моему на данный момент время как раз приемлемое!!Три дня привыкаешь и два месяца юзаешь!!А может всьоже сократить продолжительность кампании, посмотрел на АДВ, там уже 5-ю войну заканчивают (или начинают ) и счета такие, что у нашего терминатора `дядюшки БОБа` на две ихних войны хватит