есть такое ПО и оно уже на мази. как раз для истребителей.)))Можно только для истребителей (если технически возможно).
=FSG=FRITZТебе не надоело выдавать ЖЕЛАЕМОЕ за действительное? Только что пересмотрел трек - НЕТ БАКОВ на Лаффке!!!! Может у тебя глюки с читерством начались от того, что один пилот, не давая себя завулчить, держал возле себя ДВА самолета противника, не давая им выполнять задачи по истреблению наземки?Логика же на самом деле в том, что на проекте у Ла-5ф баки подвесные РАЗЛОЧЕНЫ!.Поглядите мой ролик и увидите - Стаб пытался подняться из Кронштадта на лавке с подвесными баками. Хотя, вполне возможно, что разлочены они только для него
Посмотрел ролик. Баков действительно на Лавке нет. А вот как выскочить в брифинг из движущегося по взлетке крафта - для меня загадка. И я отлично понимаю =FSG=FRITZ. Когда взлетающий противник исчезает из прицела - это свинство.Только что пересмотрел трек - НЕТ БАКОВ на Лаффке!!!!
А что ж ты в брифинг не выскочил?Кстати, я был несколько раз сбит этим самым Стабом у самого торца полосы на посадке. Это было тоже неприятно, потому
И на 109-м на ишака или чайку нападать, или лавкой на штуку, а штуке под зены прятаться тоже не рыцарски и истребителю таранить бомбер тоже.А вулчить некрасиво
Ты когда-нибудь пробовал вулчить? это кроме того что некрасиво, так ещё и трудно, попробуй сам повулчить, если получиться (догфайт - серверы не в счёт), отпишись про успехи; а то и сесть на фюзель каждый дурак может, и завулчить тожеА вулчить некрасиво
Я даже переживать начал. Внимательно посмотрел трек - всё в порядке, баки залочены. Он попытался взлететь с ними - завёлся, но тут в чате пошли штрафные очки, и он в дальнейшем пытался взлететь уже без баков. Так что всё в порядке. Если, конечно, не обращать внимания на всё остальное - выходы в бриффинг и просто таки феноменальную живучесть его самолёта, способного выдержать близкий взрыв SC500 без последствий и 2хФАБ500 без смерти...Логика же на самом деле в том, что на проекте у Ла-5ф баки подвесные РАЗЛОЧЕНЫ!.Поглядите мой ролик и увидите - Стаб пытался подняться из Кронштадта на лавке с подвесными баками. Вот кадр из трека. Смотри внимательнее.
Насколько я понимаю, доступных 110х сейчас на карте нет - соответственно у меня нет возможности проверить на сервере. В списке, который я предоставил Санктору, пушки не должны быть залочены: m5;m1m5;r3;r3m2sc250;r3m2ab250;r3m2sc500;r3m2sd500;r3r7m1;r3r7m2sc250;r3r7m2ab250;r3r7m5;r4;r4_;r1r7Но может быть какой-то глюк, как было на Кубани - там 3,7 залочена не была, но при попытке взлететь с ней выдавался штраф... Надо разбираться.Ты на сервере бываешь чаще - как только появятся доступные 110е - запиши небольшой трек - сначана набери серверу команду <planes, а затем попробуй взлететь с подвесами и дождись начисления штрафных очков в чате. И вышли мне этот трек, а также два файла из папки игры - eventlog.lst и logfile.log. Посмотрю и попробую разобраться.А вопрос со 110 и залоченых на них 151/20?