лучше не позже 4х, в 5 уже начинаются вариантыИ когда надо выехать из города в пятницу, чтобы не попасть в пробки на выезде?
Часто езжу в Одессу из Киева. Последний раз ездил вчера. дороги от Киева до Умани и обратно нету. В темное время суток не проездная. Такое впечатление, что латают ее, извините за выражение, гов..м. Другого на ум не приходит.
В темное время суток ехать категорически не планирую. Буду ехать медленно, если что. Также есть надежда (но на нее особо не расчитываю), что за несколько сухих дней залатают самые стремные места.Киев ( КП ) - БЦ (КП) 40 минут , ям почти нет , зато есть бугры ) Added after 1 hours 17 minutes: Продолжение - за областью сразу дорога заканчивается и до Жашкова нужно ехать очень аккуратно т.к. дорого хорошая но может очень неожиданно закончится. После Умани ехать можно не напрягаясь. Added after 17 hours 55 minutes: Короче - ехать можно, есть 2 участка 140-143 и 183 - 193км в херовом состоянии , на первом пара внезапных и глубоких ям , на втором ям много висит знак, что впереди ямы , советую прислушаться и потерпеть 10 км. Ночью ехать будет в разы сложнее, поэтому всем желающим советую ехать днем. После Умани дорога в идеале. Added after 58 hours 39 minutes: Ну и расскажу про дорогу обратно ( Одесса -Киев ) отрезка 200- 180 км просто не существует . Дорога там отсутствует как таковая, если бы не белый день оставил бы колеса. Я и так знаю что кусок сразу за Уманью в ***** но чтобы так это просто ппц. Остальная часть более менее. Короче слова пенсионера о том , что дороги восстановили на 95% правда ))))))))) А вот на 5% сил не хватило и так наверно везде )
Рома, эта машина сделана для кольцевых гонок! Накуя там багажник???? : Теперь я понимаю почему ты купил дизельного француза за туеву кучу денег вместо нормальной машиныІ багажника немає :?:
я говорил не о практичности, а о перевоплощении!Из очень неброской бюджетной машины сделали красивый и мощный спорткар.ЗЫ хотел бы я посмотреть как ты на советском лимузине по Одесской трассе будешь ехать. Фаркоп у него есть, чтобы бочку бензина за собой возить?А шо объяснять? Сядь в нее и проедься по Одесской трассе.
У моего друга из неброской `восьмерки` тоже спорткар со спойлерами Спарцо-Шмарцо. Я брал намедни поездить. Ехал и чистил передним спойлером снег как бульдозер. Потом не поленился, стал на 15 минут, открутил его нахер и поехал как белый человек с агрессивно торчащим радиаторомИз очень неброской бюджетной машины сделали красивый и мощный спорткар.
чёто оно на дачию в упор непохоже, мне из французских спортов нравится клюхаИз очень неброской бюджетной машины сделали красивый и мощный спорткар.
чёто оно на дачию в упор непохоже,Макс, ты наверно не видел Логан 2013 года.Из очень неброской бюджетной машины сделали красивый и мощный спорткар.
Потому, что это `механичный транспортный засиб`. Но, если очень не хочется, то поставить двигатель от мопедаа зачем такое регистрировать?
если не планируешь ездить по дорогам, то ничего регистрировать не надо, полно всяких квадриков, эндуро, которые вполне легально эксплуатируются по пересечёнке, просто до неё такую технику довозят в прицепеПотому, что это `механичный транспортный засиб`.
Державній реєстрації та обліку підлягають призначені для експлуатації на вулично-дорожній мережі загального користування транспортні засоби усіх типів: автомобілі, автобуси, мотоцикли всіх типів, марок і моделей, самохідні машини, причепи та напівпричепи до них, мотоколяски, інші прирівняні до них транспортні засоби та мопеди, що використовуються на автомобільних дорогах державного значення.
Вопрос - баян, на многих форумах периодически с гиканием появляются обманутые мэнегерами по продажам товарисчи, думающие, что кроссач приравнен к велосипеду, и гаец при виде отсутствия ПТС и бумажки `Не для дорог общего пользования` будет долго и приветливо махать вслед синим платочком.Общий вывод из моего флуда - ничего он предъявлять не станет, Вы просто пешком домой отправитесь. Если он не взяточник, конечно.