— Первое и самое главное правило! Обеспечить исправное техническое состояние звукового сигнала автомобиля. Если бибикалка не работает, значит автомобилем пользоваться нельзя.— Подача звукого сигнала дает водителю все преимущества и освобождает его от принятия мер предосторожности.— Красный сигнал светофора запрещает движение, кроме случаев, когда очень нужно.— Выполнение требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства факультативно.— Не разрешается останавливаться и пропускать пешеходов на пешеходных переходах, так как это создает помехи движению транспортных средств, а также увеличивает риск ДТП. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, значит за рулем туземец, и нужно быть предельно осторожным. Используйте звуковой сигнал.
Що значить `підозра`? Водіїв на місці не виявилося чи що? Чи це така термінологія?Также напомним, что позже милиция задержала на 60 часов водителей 1978 и 1955 годов рождения. До выяснения обстоятельств ДТП обоим водителям [u:7b9a349405]будет сообщено о подозрении в совершении ДТП[/u:7b9a349405].Прокуратура заявила, что поскольку `по результатам первоочередных действий уже есть основания полагать, что ДТП совершено по обоюдной вине, [u:7b9a349405]принято решение о вручении сообщения о подозрении обоим водителям[/u:7b9a349405]`.
не знаю как бы я поступил на его месте.... этот маневр был не правильным... но обвинять в этом я его не стал бы... скорость - возможно и превышал... потом не совсем видно - мог ли его видеть перед начало маневра водятел джипа.в джипе водятел конкретный... нет слов.в бмв - тоже... на перкрестке нужно быть таки готовым к такого повороту событий - сбросить скорость - если встречьку загораживает кто то - то и притормозить...жутьбэха 3ка, не нашёл ничего лучше нежели проскакивать между остановкой и разворотуном