grun :: Арахмия вроде в 2015 паспорт получил?
kosar сказал:Про Иловайск по факту тоже сперва молчали.
Разговаривал сейчас знакомый с очевидцами событий на Полтавщине.
1. Место содержания эвакуированных назвать ужасным нельзя. Но и карантином также. Всё, что подготовили официальные власти - тупое очковтирательство и галимый фейк. Любой честный врач скажет, что это НЕ карантин. Это его имитация.
2. Местные жители в большинстве своём высказались ЗА принятие людей из Китая. Повторяю: ЗА. Против единицы.
3. Также местные прямо заявляют, что если бы им сообщили заранее, то паники бы не было от слова совсем.
4. Привезённые вчера на место события нацгвардейцы и усиление полиции знали обо всём изначально. Но держали рот на замке. Таков был устный но строгий приказ.
5. Самое любопытное.
Большинство активных протестующих, которых вы видели на видео с места событий - НЕ местные.
Повторяю, НЕ местные. Большая часть машин этих молодчиков на Днепровских номерах. Которые подтянулись с утра.
Основные кураторы так называемого "протеста", которые подбуривали местных на сопротивление - тупо стоят в стороне. Лишь несколько типочков бегают вокруг и заводят толпу.
По всему вышеизложенному лично я делаю только один вывод: истерика и паника в селе тупо срежиссированы.
Кто за всем стоит ответа не дам, поскольку сам не знаю. А догадки лепить не моя работа.
п.с.: поэтому прошу перестать закидывать камнями в соцсетях коренных жителей Санжар. Там отнюдь не все уроды, которые кидают камни в автобусы.
Спокойной ночи, неврастеники, как говорит одна моя знакомая
Слухайте, в тому має бути якийсь сенс. Це вже як в тому анекдоті : я вас , блядів, 10 років збирав разом .