Кто-то еще сомневался, что он не придёт? Для Зели дебаты или серьёзное интервью в прямом эфире и не на коломойском канале - это сразу минус по рейтингу, потому и прячут его от прессы и вопросов. Самая выигрышная тактика для него - это молчать.
красиво, но нет данных по зелепню, и это предмет гордости для его поклонников.... вчера была жесточайшая пьянка, самая тяжелая в этом году, весь вечер ругались с родней на политтему.
Походу у нас будет как и в рф, неизвестно кто управляет страной, а вместо президента говорящая голова Кто там, Казарин вроде сказал, что нам подсовывают кота в мешке, причем Зеленский это мешок.
«Я на самом деле Зеленского знаю недавно. Всего 2 месяца. Но я ему доверяю» - Данилюк отвечает на вопрос: «Почему Зеленский не приходит в эфиры сам и как мы можем быть уверены, что он потом не скажет, что «никому ничего не должен»
Сцк, это какой-то эксперимент над здравым смыслом..
Вот, друзья, так что бы Вы все понимали: я голосовать буду за Порошенко, а в Париматч поставил на Зеленского 100 баксов к=1,35. ( последний раз ставку делал 2-3 года назад)
Вот, друзья, так что бы Вы все понимали: я голосовать буду за Порошенко, а в Париматч поставил на Зеленского 100 баксов к=1,35. ( последний раз ставку делал 2-3 года назад)
Никому не приходило в голову, что отсутствие явной позиции по вопросу ЕС, НАТО- Россия, это стремление обмануть молодой электорат, который не видит противоречия в паре Зеленский+ЕСи НАТО. Т.е. есть куча молодежи, которая за Зеленского и Европу, не понимая что это антагонисты. И огласив открыто свою реальную позицию он одним махом лишиться огромного числа избирателей. Ну а если до выборов открыто скажет что он за курс в Европу, а потом в наглую повернет в Россию - то есть шанс на Майдан. Короче говоря идея с кидаловом для осмысления.
ну так нет у него и не может быть ни какой позиции. коломойский не государственник, он будет играть себе на карман согласно сложившихся обстоятельств. как было в 14-ом в Днепре. И если ситуативно он, в какой то момент, будет играть за Украину, то все равно он будет играть себе на карман. И да, молодежь этого не понимает.
Машина начала работать... Судя по посту выше Пожалуй ещё увидим показательные процессы Над "карателями" После парламентских выборов И присоединения автономий 30% президента в ВР уже будет А лайна там и так хватает