После плотного общения с адептами Зе я вдруг обнаружил что их объединяет только одно, дикая ненависть к ПАП. И самое страшное что причину этой ненависти они объяснить не могут. :O
Сегодня один кричит,- "Если бы баллотировалась вместо зеленского корова , баран или осел , то я проголосовал бы за кого ни будь из них!" Спрашиваю,-" А зачем?" "А чтобы этим Порошенко в лицо плюнуть!"
Даже если гонку выиграет зелепень… У нас ведь есть надежда что Порох и иже с ним не сольются и продолжат бой? Есть надежда что зе продержат на задворках как Юща? Или я ошибаюсь?
Забейте на них х, Порох все-равно проиграет. Слишком много против него. А поскольку Зеля уже не человек, а инструмент, то думайте, что будет, если кто потеряет работу или курс прыгнет вдвое или майдан с последующей интервенцией рф. Лозунг "думай" он сейчас именно об этом.
Хотя я не даю ссылки на ресурс Гордона, но копипаста оттуда
"Наведу дослівну характеристику, яку дав Зеленському один із послів. Зауважте, це не мої слова, його. "Ми думали, що він (Зеленський) просто нуль. І що це можна виправити. Але він, на жаль, мінус. Великий жирний мінус для країни. Що дуже небезпечно. І навряд чи можна з цим щось вдіяти", – дослівно сказав у приватній бесіді високопоставлений посланець. При тому, що дипломати у виразах зазвичай дуже стримані"
пообщался только что в реале с бизнесменом, топящим за зе. надо признаться, это было от души...
его прямая речь : "да мне пох...й на зе. пусть баллотируется хоть крышка от унитаза коломойского. я за неё проголосую. на всё, что о нём говорят и пишут, мне насрать. дебил, наркоман, маменькин сынок - мне насрать. мне также пох..й и на порошенко. даже если он святой. я пять лет ждал момента, когда мы сможем отомстить вам за майдан. я ненавижу вашего пороха не за "коррупцию, мову и томос" - я ненавижу его за то, что он ваш, майданутый. вы пересрали нам весь кайф от януковича. и, наконец, пришло время вам платить по счетам. и счёт этот будет жёстким, готовьтесь."
а мы тут аргументы всякие придумываем, цифры, факты, комментарии. думаем, как нам их не обидеть невзначай
а на самом деле всё очень проссто. как во время войны : или мы их - или они нас. третьего не дано
Подтверждаю. Все с Донбасса будут голосовать против Порошенко из мести. И еще им насрать что будет с Украиной, несмотря на описание всех раскладов и перспектив жизни в будущем.
А еще они надеются что в им для восстановления экономики дадут каких-то денег из каких-то стабилизационных фондов. Чьи это фонды (и существуют ли они) - они сказать не могут, но понимают что это не украинские, т.к. там денег нет.
Предлагаю после оглашения результатов выборов начать переименовывать столицы регионов за ЗЕ - соответственно. ЗЕпорожье, ДнепроЗЕбильск, КиЗЕв, ЗЕколаев, ХерЗЕсон, Кривой ЗЕрог, ЗЕдесса и прочее в зависимости от фантазии. Просьба принять это как шутку со смыслом.
самое странное в этих выборах, что за Зе, который откровенно ведет за собой бывших регионалов, голосуют люди с активной проукраинской позицией типа так для страны будет лучше :\