Saburo_Sakai сказал:Так у автомата две педали. Одна из них поможет избежать штрафа.
Мне вот не нравится как организован переход улиц. Через каждые 20 метров переход и по нему ходят какие то праздношатающихся черти. Нахера их пропускать - совершенно неясно. Убрать эти переходы к чертям :D
grun сказал:именно, выше по ссылке статистика до камер и с камерами, а на камерах как минимум половина народу едет 60, что какбы должно было снизить аварийность, но оказалось камеры не повлияли никак
Saburo_Sakai сказал:А прикинь, чтоб ещё зазор слизали в 5 км/ч, а не 20 как сейчас. Я уже представляю степень крика :D
Saburo_Sakai сказал:
grun сказал:именно, выше по ссылке статистика до камер и с камерами, а на камерах как минимум половина народу едет 60, что какбы должно было снизить аварийность, но оказалось камеры не повлияли никак
Тех камер хер да нихера в отношении количества авто. На заболотного все едут сотку, а потом стоят разорванные в хлам. Камеры там нет ни одной.
Окружная опять же. 50 там еду только я и старые загруженные КамАЗы. Они просто физически не могут разогнаться
Saburo_Sakai сказал:Да. Потому что, на безопасность влияет наличие мозга в голове. Человек с мозгом никогда не сядет пьяным за руль. Хоть коммерчески, хоть некоммерчески.
Valabuev сказал:
Saburo_Sakai сказал:
Тех камер хер да нихера в отношении количества авто. На заболотного все едут сотку, а потом стоят разорванные в хлам. Камеры там нет ни одной.
Окружная опять же. 50 там еду только я и старые загруженные КамАЗы. Они просто физически не могут разогнаться
об этом и речь. поставили ЧЕРЕЗ ЖОПУ. У нас в городе внедрена система "безпечне місто" - куча "умных" камер, сервера и т.д. МВДсистема интересует постольку поскольку - предел мечтаний - ОТДАЙТЕ НАМ СЕРВЕРА, МЫ БУДЕМ САМИ ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ (ага - щас!), а так нехотя дают запросы когда или резонансное что то, или нужно что то раскрыть вне зоны их крышевания. Камеры могут и скорость мерить (не все, но часть именно таких установлены) - нафик никому не нужно, хоть бы табло поставили под каждой с текущей скорость, не, не интересно.
Saburo_Sakai сказал:На Мустанге даже 180 можно. А, если позвать сюда мотоциклистов, то мы услышим совсем неприличные цифры :D
Saburo_Sakai сказал:
Valabuev сказал:
Saburo_Sakai сказал:
об этом и речь. поставили ЧЕРЕЗ ЖОПУ. У нас в городе внедрена система "безпечне місто" - куча "умных" камер, сервера и т.д. МВДсистема интересует постольку поскольку - предел мечтаний - ОТДАЙТЕ НАМ СЕРВЕРА, МЫ БУДЕМ САМИ ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ (ага - щас!), а так нехотя дают запросы когда или резонансное что то, или нужно что то раскрыть вне зоны их крышевания. Камеры могут и скорость мерить (не все, но часть именно таких установлены) - нафик никому не нужно, хоть бы табло поставили под каждой с текущей скорость, не, не интересно.
Ну да. Это ж знаки мешают посмотреть на спидометр.
Какой то детский сад начался. Я знаю авто, где нет указателя температуры двигателя. Но авто без спидометра пока не встречал