Bulba сказал:Так оно еще и живое осталось?! И без особых травм.
И после двух ходок.
Охренеть...
Либо Мерседес намного крепче и безопаснее Хюндая, либо я уже ничего не понимаю.
Valabuev сказал:Ага. Все правильно! Сотворил подобное - получи срок!
И? Что не так? Он его получит (возможное отмазывание выносим за скобки). И без "нововведений". Раньше он что думал - "сяду бухим за руль, убью несколько человек, или , ладно, проще, проще попаду в ДТП - и мне ничего не будет?" , Так что ли? Нет конечно.
Ну неработает у нас простое поднятие планки.
Бо вся система на костылях.
Bulba сказал:По описанию аварии жена оказалась с переднего сиденья на заднем, а дочка с заднего оказалась в багажнике. Причем тут ремень безопасности. По логике этого описания, бандита должно было вмять в спинку кресла, как минимум.
Saburo_Sakai сказал:
Valabuev сказал:Ага. Все правильно! Сотворил подобное - получи срок!
И? Что не так? Он его получит (возможное отмазывание выносим за скобки). И без "нововведений". Раньше он что думал - "сяду бухим за руль, убью несколько человек, или , ладно, проще, проще попаду в ДТП - и мне ничего не будет?" , Так что ли? Нет конечно.
Ну неработает у нас простое поднятие планки.
Бо вся система на костылях.
А не сотворил (хотя, ехал бухим) - не получи. Все правильно. Думаешь, все, кто садятся бухими за руль, ожидают подобного развития событий? Нет. Сел бухим за руль - получи срок. Но через зоопарк и вольер с конем.
Bulba :: Либо Мерседес намного крепче и безопаснее Хюндая, либо я уже ничего не понимаю
Valabuev сказал:
Так "не пойман - не вор"!!!! Это кто то отменил? Или эту кацапоскрепу ( не самом деле это есть в каждом человеке, но на уровень госполитики это кацапы вывели... но но такое) как то начали обсуждать или выпиливать из головы в нашем госудастве?! Нет конечно!
Valabuev сказал:https://ibigdan.livejournal.com/25302993.html
Яркий образец передергивания и натягивания совы на путина
Saburo_Sakai сказал:
Valabuev сказал:
Так "не пойман - не вор"!!!! Это кто то отменил? Или эту кацапоскрепу ( не самом деле это есть в каждом человеке, но на уровень госполитики это кацапы вывели... но но такое) как то начали обсуждать или выпиливать из головы в нашем госудастве?! Нет конечно!
Saburo_Sakai сказал:Кстати, в Китае за дтп со смертями - смертная казнь (если верить статье). Там "убрали с дорог пьяных"? Я так понимаю, в Китае никто пьяным за руль не садится.
Saburo_Sakai сказал:Валабуич, "в разы лучший результат" даёт самосознание. И воспитание. Если человек - мудак, то любая организация движения - до сраки