Saburo_Sakai сказал:
Valabuev сказал:
А тех кто на жёлтый проезжает и не пропускает - штрафоваь нужно. В Германии порядка 100 евро если мне память не изменяет.
А тех, кто через двойную сплошную разворачивается?
Saburo_Sakai сказал:Валабуич, я на каждый твой пример кривой разметки и знаков приведу 300 примеров нарушений при нормальной разметке (как по размещению так и по исполнению) и при нормальных знаках.
Это не говоря о нарушениях иных пунктов ПДД
Есть категория людей, которым имеющаяся организация дорожного движения никак не мешает адекватно ездить и соблюдать Правила. Удивительно, но факт.
Можно, конечно, заточить все под дебилов, но, уверен, тебе жить в таком мире не понравится.
Valabuev сказал:
нужно оставить на дорогах только их?
grun сказал:немного отступлю от темы - странно почему логика соблюдения пдд не работает в ситуации с короткостволом, где вся аргументация запрета заточена именно под существование дебилов :)
Saburo_Sakai сказал:Я хочу, чтобы не садились пьяными за руль. В частности. Разговор начался именно с этого. А уже потом начались лирические отступления.
Saburo_Sakai сказал:Я хочу, чтобы не садились пьяными за руль.
Saburo_Sakai сказал:Валабуич, ещё раз про "дрючат". Моя зарплата позволяет спокойно нарушать скоростной режим по три-четыре раза в день. Мне лично такая "дрючка" до сраки. Если бы я был нарушителем.
Только семиметровый елдак.
Saburo_Sakai сказал:Мы левачим :D
20k это по меркам Киева очень низкая зп.
750 х 31 =23 с копейками.
А теперь представь условного "менеджера среднего звена" с зп от 100к.
Это не говоря о ЧПшниках на едином налоге