Saburo_Sakai сказал:И я сомневаюсь, что в Машевке все ездят трезвыми.
Вообще, это болезнь малых населенных пунктов - гэкнуть и поехать за добавкой
Saburo_Sakai сказал:А дядя из Закукуева садится пьяным за руль случайно? Я уже три раза спрашивал как можно "случайно" сесть за руль пьяным? Как "случайно" развернуться через двойную?
Случайно можно раз в год не включить поворотник. Или раз в год заехать колесом на разделительную.
Мы же здесь взрослые люди, вот зачем начинать про "сознательно/несознательно"?
За бугром общая система, которая и воспитание в себя включает (в т.ч. в школах). Не надо мне рассказывать, что "там" все боятся наказания или некоей "правильно выстроенной системы". Там дохера сознательных граждан. В отличии от.
Saburo_Sakai сказал:Конкретно в Глевахе поехать пьяным за добавкой считается нормальной практикой. Как сюда приклеить прилагательное "несознательно"? Вот, хоть убей, я не понимаю.
kosar сказал:А график для чего? Штрафы с правонарушениями по осям не перепутаны?
Valabuev сказал:
Saburo_Sakai сказал:А дядя из Закукуева садится пьяным за руль случайно? Я уже три раза спрашивал как можно "случайно" сесть за руль пьяным? Как "случайно" развернуться через двойную?
Случайно можно раз в год не включить поворотник. Или раз в год заехать колесом на разделительную.
Мы же здесь взрослые люди, вот зачем начинать про "сознательно/несознательно"?
За бугром общая система, которая и воспитание в себя включает (в т.ч. в школах). Не надо мне рассказывать, что "там" все боятся наказания или некоей "правильно выстроенной системы". Там дохера сознательных граждан. В отличии от.
Прогресс, значить, все таки, какие то ПДД можно нарушить случайно, т.е. несознательно. Это уже лучше. :).
Двигаемся дальше.
Так же раз в год можно и скорость превысить случайно.
Правильно?
Вот так за забором оно и работает, есть право на ошибку, а за повторение подвигов бъют по рукам и больно бъют.
:)
Valabuev сказал:
Saburo_Sakai сказал:Конкретно в Глевахе поехать пьяным за добавкой считается нормальной практикой. Как сюда приклеить прилагательное "несознательно"? Вот, хоть убей, я не понимаю.
Сколько из этих "за добавкой" до сих пор с правами ездит? :)