Ага, ты ещё скажи "...враг нє в Крємлє!" Немного удивительно такое мнение от взрослого человека читать. Такое впечатление, будто ты период времени с 200х и до 2014 где-то в другой стране провел?_FSG_Pacific сказал:Якби не яник , можливо не було б війни
_FSG_Pacific сказал:Третина від проголосувавших виборців
_FSG_Pacific сказал:Так ми й при пороху отримали додаткову електропостачальну компанію
AndreyK сказал:
Мені прикро , що в тебе склалась якась така думка про мене . Яник був призначений кремлем для плавного переходу України в роісю , доречі , перша спроба пропихнути його на президенство була не вдала ( слава патріотам України ) , друга - теж . Кремль пішов по іншому плану , скориставшись нестабільною ситуацією . Що не так ? Що тобі здалось дивним ?_FSG_Pacific сказал:Немного удивительно такое мнение от взрослого человека читать.
Valabuev сказал:
Saburo_Sakai сказал:Valabuev :: =)
А при коломойском рыговские облэнерго конечно станут более сговорчивыми и начнут действовать в интересах страны, ну точно так и будет, "зуб даю"(с)...
Valabuev сказал:
Не знаю як у вас , а у нас в Рівному було обенерго і отримувало оплату , тепер з"явилась додаикова енергопостачальна компаніяSaburo_Sakai сказал:Valabuev :: =)
А при коломойском рыговские облэнерго конечно станут более сговорчивыми и начнут действовать в интересах страны, ну точно так и будет, "зуб даю"(с)...
Почему это вторая тоже? Вторая как раз успешно прошла, и в нужном направлении всё продвигалось, министр обороны и глава сбу - граждане рф, внешняя и внутренняч политика подчинялась пожеланиям из Москвы.. да только "братьям" мало этого было, для внутреннего потребления нужна была "маленькая победоносная война", благо после Грузии, когда мир ограничился "глубокой обеспокоенностью" у них там аппетит возрос._FSG_Pacific сказал:друга - теж . Кремль пішов по іншому плану , скориставшись нестабільною ситуацією.
AndreyK сказал:
Почему это вторая тоже? Вторая как раз успешно прошла,_FSG_Pacific сказал:друга - теж . Кремль пішов по іншому плану , скориставшись нестабільною ситуацією.
_FSG_Pacific сказал:
Valabuev сказал:
Не знаю як у вас , а у нас в Рівному було обенерго і отримувало оплату , тепер з"явилась додаикова енергопостачальна компаніяSaburo_Sakai сказал:Valabuev :: =)
Когда у меня появляется ещё один поставщик - я считаю что это хорошо. А ты?
_FSG_Pacific сказал:У мене склалось враження , що на форум здійснена хакерська атака . Ви точно не боти ?
Почему сразу Харьков? Сказано же - "договориться посредине" (с)grun сказал:Отдать Харьков?