Yariy :: Уже "вывели из оборота" некоторых ближайших помощников "стрелка"
по твоим словам складывается впечатление что ты не хочешь что бы это было правдойМиротворец :: местные журналисты эти "выведения" опровергают. А на брехне власти уже не раз попадались..
Valabuev сказал:Сепаратисты в Одессе - были экипированы поскромнее киевских мирных митингующих.
grun :: А откуда столько сгоревших или угоревших, в Одессе, когда из здоровенного здания горела только центральная часть т.е. лестница? Смотрю оттуда фотки, такое впечатление, что у некоторых смерть была мгновенной.
извините ссыоки не даю, с мобилы неудобно
"В прошлом году [консервативный публицист] Пэт Бьюкенен сказал, что Путин идет прямой дорогой к Нобелевской премии мира. Знаю, звучит странно, но, если честно, эти премии теперь дают кому угодно. Поэтому не исключено", - сказал Обама, вызвав смех в зале.
Обама сам получил Нобелевскую премию мира в 2009 году. Его номинировали на эту награду, когда он не провел на посту президента и двух недель.
"Руди Джулиани сказал, что Путин - это настоящий лидер. [Республиканец] Марк Хакаби и [публицист] Шон Хэннити все время говорили о его голом торсе. Это несколько странно", - многозначительно сказал Обама.
Corage сказал:
Valabuev сказал:Сепаратисты в Одессе - были экипированы поскромнее киевских мирных митингующих.
Мы же тут уважаем друг друга, не так ли? Так зачем пытаться манипулировать сознанием? Утверждение Ярого касались того, что в Одессе сепаратисты были заранее экипированы специально для нападения, а члены мирного шествия за единую Украину для столкновений такой экипировки не имели. Т.Е. на лицо факт заранее спланированной агрессии сепаратистов и вместо признания этого очевидного факта, Валабуев сравнивает экипировку одесских сепаратистов и киевлян периода майдана! К чему это сравнение??? Так сравни с экипировкой войск РККА или ОУН-УПА или революционерами Кубы и т.д.
Valabuev :: Я спрашивал что имел ввиду Ярый, я реальнонихеранепонял что он хотел сказать. Каким там боуом экипировка