15 липня 1919 р. диктатор ЗУНР Євген Петрушевич спрямував протест вищій раді Паризької мирної конференції з приводу її рішення дозволити полякам окупувати Східну Галичину. Протест було проігноровано.
grun :: Україна може отримати на озброєння вертольоти вогневої підтримки AH-1W Super Cobra
Valabuev :: я так понял это то что коломойский купил?
BillyCrusher сказал:Corage :: Мое мнение полностью совпадает с мнением автора.
Это хорошо, значит механизмы внушения работают эффективно не только в России, но и у нас. Есть шанс, что мы не проиграем инфо-войну.
Valabuev :: он имеет ввиду - что и твои мысли и мысли автора - имеют в основе информацию поданную специальным образом.
Valabuev :: он имеет ввиду - что и твои мысли и мысли автора - имеют в основе информацию поданную специальным образом.
Yariy :: Ну да. А мысли Билли формируются в информационном вакууме, в полной изоляции от всего мира.
Wolfie :: Билли, если я правильно понял посыл статьи, приведенной Кораджем, речь идет об изменении отношения рядового украинца (меня) к рядовому гражданину России.
Wolfie :: У меня при поддержке России отняли кусок территории. В мою страну поставляют оружие и солдат, поддерживают войну. Президент России подтверждает официальную позицию по вводу войск (в Крым в частности). При этом один мой знакомый гражданин России подтверждает правильность этих действий.