Saburo_Sakai :: Антон Мухарский обьяснял. Ссылку не дам, бо с телефона
Valabuev сказал:
_FSG_Pacific сказал:
Valabuev сказал:=))))
какие там венгерские слова на видео??? а тем более ВЕНГЕРСКИЙ ЯЗЫК??? =))), с какого времени смотреть?
нету закарпатско-венгерского языка =))) НЕТУ!!!
если в соседних селах, одно и то же, называют - и штрымпфли и ноговыци - это не значит что они разговаривают на венгерском =)))
Валабуіч , на відео в самому кінці ролика бійці на танку . Я багато спілкувався з такими людьми , я точно знаю . З двома з них вчився п"ять років . Так що не треба так категорично заперечувати . Твоє незнання не заперечує факту
Так вот факты и хотелось бы услышать :)
И из вредности и из действительного живого интереса :)
Я крепко ранен Закарпатьем, мне все интересно!
Bulba :: Вот про твоего родного брата говорят что он бандеровец и правый сектор. А ты же знаешь что это не так потому что живете в одной комнате и спите на соседних кроватях.
grun :: В Украине же, основа государственности - сами люди, которые могут влиять на данный момент только к сожалению через Майдан, так как другие институты практически утратили признаки государственных.
_FSG_Pacific сказал:
Ось тобі навскидку
https://uk-ua.facebook.com/ProMovu/posts/168951996562636
BillyCrusher :: В Украине точно также основой государственности было государство, а люди - стадо, что наглядно продемонстрировал тот же майдан.
grun :: со всеми твоими высказываниями про укров, похож на обычного российского нацика
Bulba :: Жириновский - это кто? Народ России или все-таки прыщ?
_FSG_Pacific сказал:
Valabuev сказал:
_FSG_Pacific сказал:
Valabuev сказал:=))))
какие там венгерские слова на видео??? а тем более ВЕНГЕРСКИЙ ЯЗЫК??? =))), с какого времени смотреть?
нету закарпатско-венгерского языка =))) НЕТУ!!!
если в соседних селах, одно и то же, называют - и штрымпфли и ноговыци - это не значит что они разговаривают на венгерском =)))
Валабуіч , на відео в самому кінці ролика бійці на танку . Я багато спілкувався з такими людьми , я точно знаю . З двома з них вчився п"ять років . Так що не треба так категорично заперечувати . Твоє незнання не заперечує факту
Так вот факты и хотелось бы услышать :)
И из вредности и из действительного живого интереса :)
Я крепко ранен Закарпатьем, мне все интересно!
Ось тобі навскидку
http://uk.wikipedia.org/wiki/Угорці_в_Україні
https://uk-ua.facebook.com/ProMovu/posts/168951996562636
BillyCrusher сказал:Bulba :: Жириновский - это кто? Народ России или все-таки прыщ?
Я думаю что прыщ. А ты почему то думаешь что народ. Я ошибся?
Wolfie :: мне вот интересно, что такого плохого в Украине, что ты, Билли, так выгораживаешь и оправдываешь Россию?
BillyCrusher :: Потом вдруг дети этой новой родины сошли с ума и грубо изнасиловали ее
Valabuev :: Сань, как бы все верно, но "русских как нацию"... таки стоило бы заменить на "россиян как нацию".
grun :: я ж говорю, для тебя основа государственности - сама власть, какая бы она плохая не была и как ты говоришь, стадо, её касаться не имеет права
это типичный российский подход
Valabuev сказал:
_FSG_Pacific сказал:
Valabuev сказал:
BillyCrusher :: Ты так говоришь, как будто это что-то плохое