Bur сказал:Тебя не боло бы и всех нас.
Сегодня мы, легендарные одесские бандеровцы, собирались нападать на Одесскую мэрию. Но не тут-то было! Бесстрашное и весьма изобретательное, хоть и без головы, руководство одесской мэрии провалило наш столь коварный план! Какие досада и облом! Мы, легендарные одесские бандеровцы, оказались совершенно не готовы к столь яростной защите последнего оплота подонков, взяточников и сволочей. Наши гаубицы и пушки сплоховали перед хитроумной защитой, состоящей из ржавого контейнера и тракторного прицепа со спущенными колёсами. Но нет у нас сил, способных отразить атаки монстров из одесской мэрии!..
А если серьёзно... Страна, смотри - это одесская мэрия выстроила баррикады, чтобы "бандеровцы не прошли". Напоминаю - "бандеровцы" из учителей, художников, студентов, преподавателей, врачей, журналистов, музыкантов, предпринимателей и т.д. собираются уже третий месяц, ежедневно, на Приморском бульваре возле Дюка. Требования те же: банду - геть!
FSG_FRITZ :: Valabuev
Свої "підказки" щодо моїх думок - залишай при собі.
FSG_FRITZ :: З нереальних варіантів мені близький такий: випустити Юлю зі зняттям судимості, оголосити дострокові парламентські, президентські та місцеві вибори з одночасним проведенням плебісциту щодо вступу України в БУДЬ-ЯКІ міжнародні економічні, військові та політичні союзи на протязі найближчих, скажімо, п`яти років. Зі взагалі нереального: скасувати автономію Криму з наданням йому статусу області (як було до лютого 1991 року).
если бы нашлись силы (народ Германии,экстремисты ,террористы) остановившие дальнейшее развитие событий , незаконными (радикальными) методами - я сказал бы им - огромное спасибо.
Saburo_Sakai :: Так проголосуют снова пять алкашей, три домохозяйки, десять зеков и сто ментов. И толку?
да какие там подсказки?? =) всем же ясно - все зло от власти, а доблестная опппозиция - это свет в конце тюленя... =)
разве не так??? - ні, не так і я це тут не раз про це писав. владу треба міняти, але і в нинішній опозиції достойної заміни немає.
стрелял на поражение пулями кто? - беркут - тут саме так, якщо не Беркут то люди, які стояли за його спинами.
снайпер лежал на крыше библиотеки чей? - беркутоспецназовскороссийский - пурга "первой статьи", в таке вірити може тільки або фанатик, або невіглас.
людел похищал и пытал кто? - беркут и спецназ россии.. - дивись вище. Я теж тут не раз казав - своїх скотів вистачає, чужих кликати не треба.
у тебя другой взгляд на все это??? =)
не смеши. - і далі смішно?
FSG_FRITZ :: Тому зараз на часі саме зміна влади. На будь-кого, хоч на Юща, хоч на Кучму вкупі з Кравчуком, аби лишень позбавитися від "пакращувачів", бо скоро дійсно "покращувати буде нічого".
На будь-кого, хоч на Юща, хоч на Кучму вкупі з Кравчуком, аби лишень позбавитися від "пакращувачів"
есть ВР.
Dron :: Один мой знакомый защищая власть договорился до того :O что партизанское движение преступно. проиграли и сидите молчите в тряпочку. а то гибнут мирные жители(заложники).