Так становись Иловодом и тренируйся. Тогда все будет понятно. То что тут никакого читерства нет трек ясно показал. А открывать секреты своего мастерства никто не обязан.Я хочу понять - как убить с пологого пикирования Тигр в борт курсовыми пушками Ила.
Да, я тоже огромной надписи `А СЕЙЧАС НАЧИНАЮТСЯ ЧИТЫ!!!!` в этом треке не увидел. Впрочем, в треке со Штукой, который официально был признан читерским - их тоже нету.Но это так, к слову. `Секреты мастерства` - это тоже чудно, но в этом треке их нету. Простой заход с горизонта - и Тигр умер. Я сколько не пытался - никак. А вот с ПТАБАМИ - красиво, согласен. Попробовал на тренировочном - получается не хуже. Но на том же тренировочном, при попадании в борт Тигра одного РС-а он выживает. Только попадание 2-х реактивных снарядов, либо повторный залп после одного попадания - убивают Тигр в борт. Как убить одним залпом 2 Тигра - не понимаю.То что тут никакого читерства нет трек ясно показал. А открывать секреты своего мастерства никто не обязан.
Попробуй 20мм пушками 1-2 попаданиями В ЛОБ отправить к праотцам Т-34в треке со Штукой, который официально был признан читерским - их тоже нету.
У D-5! Внешне можеш отличить по удлинённым законцовкам крыла( как у модификации G)Откуда у штуки пушки, разве что модификация G c ВК3.7, у остальных пулемёты калибра 7.9мм.
А типа не видно кому? Ваш действительный ник `Пингвин` если меня правильно информировали? Так вот, шановный, как я погляжу, что-то Вы уж слишком часто задействуете здесь всем известный тумблер... смотрите, так он и сломаться может...Кому?
Неправильно.Ваш действительный ник `Пингвин` если меня правильно информировали?
Извольте выражаться яснее. Прямо и четко без косноязычия.Вы уж слишком часто задействуете здесь всем известный тумблер... смотрите, так он и сломаться может...
Неправильно.Ваш действительный ник `Пингвин` если меня правильно информировали?
Извольте выражаться яснее. Прямо и четко без косноязычия.Коль так то разведчиков расстреляю тогда....после допроса конечно.. 8) Что касается фразы то она никакого косноязычия из себя не представляет.... Таким образом я намекал на Вами выбранную манеру общения при помощи постоянного `стёба` и хих не к месту, когда говорится о каких либо конкретных вещах.... Нечего сказать по делу зачем постоянно влазить с членомерной линейкой или с прочей лабудой?А по поводу названия тумблера спросите у кого нибудь другого думаю его название знают все, кроме Вас конечно.... наверное Конец связи.Вы уж слишком часто задействуете здесь всем известный тумблер... смотрите, так он и сломаться может...
Ну так не пишите глупостей. Или Вам Ваше сообщение о `поставленной задаче` кажется очень серьезным и по делу?Что касается фразы то она никакого косноязычия из себя не представляет.... Таким образом я намекал на Вами выбранную манеру общения при помощи постоянного `стёба` и хих не к месту, когда говорится о каких либо конкретных вещах....
Я спрашиваю у написавшего - у Вас.А по поводу названия тумблера спросите у кого нибудь другого думаю его название знают все, кроме Вас конечно.... наверное
Ыыы, дружище, боковая броня как на Т6 так и на Королевском одинакова, ты заблуждаешсяНа тренировочном - Тигры ІІ с боку не убиваются, Пантеры горят занефиг, при определённой сноровке, думаю Тигры простые тоже. Обратите внимание, что не смотря на колоссальные потери синей наземки, ЛФ на месте - красных танков тупо нету!