плюспицотНе вижу смысла в этом споре на форуме.
Чтобы закрыть этот вопрос предлогаю эксперимент: Ты береш Не-111Н-6 с 50% топлива и 2хCS2000, я возму А-20С с 50% топлива и ФАБ1000, взлетаем одновременно и посмотрим кто первый заберется на 6500м. Залезишь первый ты прав!Вы в космосе себя чуствуете неплохо на всех крафтах 41 года,а у нас Бостон туда еле залазит
Умный сильно попался С тебя токо ржать можно Иди читай мемуары, мож тебе поможет)Ну сколько можно штамповать одну и ту же мульку о суперфабе!!!Посмотри в характеристиках бомб радиус поражения и увидишь как ты себе противоречишь!!!2 или 3 бомбы ВСЕ-РАВНО имеют БОЛЬШИЙ СУММАРНЫЙ РАДИУС ПОРАЖЕНИЯ цели.При правильном использовании боеприпаса эффект выше всегда от нескольких бомб. Загрузки синих крафтов позволяют работать с 2,5-3 тоннами.У нас же у Пешки максимум 1,5 тонны!Вы в космосе себя чуствуете неплохо на всех крафтах 41 года,а у нас Бостон туда еле залазит.Высоты выше 6000 большинству наших крафтов закрыты(с нагрузкой). Вот и выходит что лочить у вас надо:-нагрузки выше 1500кг, -1000 давать только 1, -закрывать высоты выше 6000м под нагрузкой, Вот и объясни мне где и в каком месте НАШИ крафты 41-44 годов(бомберы) лучше ВАШИХ 41 года?
Как изменяется радиус поражения бомб на реальной карте?На реальной карте все совсем иначе
Мдя... Слов нет...Если ты считаешь, что таблица характеристик - более впечатляюща, нежели опыт - то тебе в теоретики надо... А тут, как-то больше практики собрались.Меня абсолютно не впечатляют ваши наезды и ваши опыты в простом редакторе.
Гер Капитан-будемс рады ВАС виедь-за одно и поработаемна многих проектах это работает.. работало вернее сейчас не знаю.
Неужели обязательно кидатся в ТАКИЕ крайности?При этом защищенность/скорость Штуки и А-20С - несравнимы.