И все ДОЛЖНЫ быть довольны ?Меня абсолютно не впечатляют ваши наезды и ваши опыты в простом редакторе.На реальной карте все совсем иначе.Да А20 лезет выше 6.Б-25 и Пе-2 с нагрузкой нет. Ерих.Технические характеристики самолетов не в мемуарах искать надо.А там где они есть не те данные,что в игре. Б-25 максимальная нагрузка 1816 кг.В игре и до 800 кг не дотягивает.А-20 Бостон-максимальная нагрузка 1814 кг.Высоты в 7000 для обоих не потолок. Максимальная бомбовая загрузка для Ю-88 A-4 составляла 2800 кг, но на практике стандартная загрузка составляла 1500—2000 кг.У Хе-111 так же. Высоты у обоих знаете сами.Кого вы дурите?
Гер Капитан-будемс рады ВАС виедь-за одно и поработаем к сожалению я осваиваю этажерки, не могу после них заставить себя сесть за ил, у меня Ил занял почетное место на полкена многих проектах это работает.. работало вернее сейчас не знаю.
Это профзаболевание штурмовиков, нам всегда кажется, что сзади кто-то нас преследует - обзор-то в Иле назад фиговый. ))))На себе проверенно, когда в кабине Ила - всё время кажется, что кто-то заходит на `шесть` ..))А тебе не кажется, что тебя постоянно кто-то преследует? Паранойя прогрессирует...
Логридер?А вот ВРАТ нифига таким не болеет. На штурмовках постоянно в стрелка прыгает, да и по маршруту до/от цели - тоже.
Мелко мыслишь. Если уж подозревать синих в читерстве (я же в курсе - ты из одной палаты с Лёней и Бульбой и профзаболевание у вас общее), то чего уж там про логридер мелочиться? Давай сразу вспомни про программу-радар, которая анализирует траффик `Ила`. Почём она там сейчас? 10 баксов или уже 5? А ты всё логридеров боишься, вчершним днём живёшь...
Юра, ты же взрослый человек. Читеры давно и успешно летают и с CRT 2 летают грамотные читеры. а начинающим можно и непуститьно и отсекает читеров
это если у тебя 1 компьютерСкажу, как перехватчик.Смотреть запись самому - крайне малоэффективно, если летаешь сам. .
а ведь там как-то летают без читеров? Сабуро, ты ведь летаешь на зарубежных модных серверах? много там читеров?а если нет, то, может, у них и спросить можно как сделать так, чтобы без читеров зы: только не говорите, что это уже обсудили 10 стр назадтак что если выбирать между полетами без модов и полетами читеров на сервере, лично я предпочитаю первое