Собственно, в чём речь, а какая может быть реакция, на твою эрекцию, КАРАТЕЛЬ.Ты прячешься за маской, пришел, увидел, наследил.... Профиль твой бредовый, с такой датой рождения надо уже завещание писать давно. Вызываешь ФРИЦА на дуельник, довольно сильного соперника, значит или знаешь его способности, или или... ФРИЦ здесь относительно давненько летает, не смотри на регистрацию, у него здесь интерес чуть-ли не от коллектива =FSG=.Или может, ты часть мирового заговора?Ничего я не добивался. Хотел посмотреть реакцию на вызов.... я её узрел... ВОПРОСОВ БОЛЕ НЕ ИМЕЮ...
Хочу спросить у админов, а здесь оскорбления как в норме? Ему баня не светит разве?Макс - три посты -плз ... потому что скоро начнется форум похожий на http://www.uaf.kiev.ua/...... Это не новости проекта - мое мнение конечно....или другую ветку создайте.... чудак (на букву м) просто провацирует ребят .... видели уже всех этих идейных ассов ...
в игре нас заводит геймплей и желание победить. Причем тут идейность? Идейность - летать только за крачных.Юра, а не перегибаете вы палку со своей верностью-идейностью?Ну КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ИГРА к памяти о подвигах дедов?Я еще понимаю - летать с отключенной свастикой, не вопрос, символ есть символ. Но вообще, стороны в игре - это соперники а не враги, почему в игре вас так заводит?
Высказывались, и что с того? Они и МК-108 с 42го года хотели. И ещё много чего. Это что-то меняет?Если ты забыл когда и что было залочено - то у меня всё записано, могу с лёгкостью тебе напомнить, освежить память.АЖ были залочены на ОДНОЙ зимней карте. ПТАБ при этом никто не залачивал.т.е. синие ничего против АЖ не имеют и никогда против не высказывались? это так сказать `погодавнесла свои корективы`?
На Чайках воевать против Эмилей - песня. Даже на пулемётных. Нашёл чем хвалиться.Попробуй увидеть другую строну медали - повоюй на Эмилях против Чаек, я тогда и посмотрю что ты запоёшь о `трудностях`.На первой Крымской карте была очень парадоксальная ситуация-у красной стороны остались только пулеметные Чайки.Против Эмилей.
Лёня, а ты сам лучше что ли? Забыл, как сам втихаря подкрался и меня на посадке ракетами расстрелял? Или в таком случае ты уже не `ас-шакал`, потому что за красных? Так что давай не будем изображать из своей команды белых и пушистых, а из другой команды - подлецов и моральных уродов.Обе хороши.Потом `те же лица` не мудрствуя лукаво ловили на посадке битых бомберов и стат набивали.Обидно было, что мудохался и пилил домой после распыла зенами,а тебя,уже практически неуправляемого и беззащитного убивает такой вот `ас-шакал`.
Судя по тому, что тебя за `планокуров` не забанили - в норме.Хочу спросить у админов, а здесь оскорбления как в норме? Ему баня не светит разве?
ну так это вы нас идейными назвали, а мы собственно и не спорилиИдейность - это воевать за Родину.А `летать только за красных` - это, извините, детство, игра в идейность. ИМХО.
Ярый затри номер на фотке.сегодня в м. Лесная в Киеве обнаружен автомобиль Hyundai Tucson с бортовой хромовой надписью ВРАТ.
эмиль не приплыл, а уплыл....если пиолот не лузер конечно. ручка резко от себя, разгон и дапабачення! ну если месюк крутиться начал, то тут конечно он трупЕсли чайка села Эмилю на хвост, то Эмиль приплыл. Сам полюбляю на чайках воевать
ну так `убежденный` и `идейный` - это как говорил Жванецкий `разница не большая, но очень существенная`Да нет... Есть тут, например `убежденный красный`. Погляди в заявках на штабы.
Пороховых ускоритетелей там нет. Пока разгонится получит хорошую очередь из ШКАСов, а этого более чем достаточно. Без масла двигатель не очень `до побачення` Конечно, если у пилота чайки со стрельбой напряг, тогда да. А так пускать чайку на 6 ни в коем случае нельзя.По крайней мере на Винни Эмили валятся пачкамиручка резко от себя, разгон и дапабачення!
Ну это если есть куда пикировать и если успеть заметить Чайку вовремя, пока она на дистанцию стрельбы не подобралась. А если высоты маловато...эмиль не приплыл, а уплыл....если пиолот не лузер конечно. ручка резко от себя, разгон и дапабачення!
Ага, на Эмиле с Чайкой воевать - сродни половому акту у дикобразов. Надо всё делать ооочень-оочень осторожно, иначе будет очень больнону если месюк крутиться начал, то тут конечно он труп