Юра, гоночный порт не трогай :pilotevil: ой блин точно...ну тогда на 03Саныч, мож на 02 порту прикрутишь?
Да пусть лучше учатся чем ноют и клянчат очередную поблажку... Хотя, если до сих пор они не могут толком вкурить чё делать с тем на чём летают то тут смотри не смотри толку не будет.... Алгоритм будет такой у них п.1 Читерство!!!! п.2 На сервере всё по другому!!! п.3 ЧРТ тоже обойти можно!!!А пока до сервера далеко пусть покричат слегонца....http://ifolder.ru/14420260http://ifolder.ru/14420276 П.С. 1. КРАСНЫМ, СМОТРЕТЬ И ДУМАТЬ... 2. СИНИМ ИСКАТЬ ЧИТЫ СЦУГИ СИДЯЩЕЙ В КАБИНЕ Ю-88, ОНИ ДОЛЖНЫ ТАМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!))))KAPATEJIb - не выкладывай трек.[/b]Подумай - посмотрят , научатся и таки будут вырезать так как ты научил.А нафига нам (красной стороне ) это надо? Они на слабо берут, чтобы ценную информацию для себя выведать. Например после трека я кое-чему научился на Иле.Я не думаю что они глупее, и не смогут перенять.ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ!!!
По манере общения безо всяких треков видноДогадывался, что ВРАТ и КАРАТЕЛЬ - один и тот же человек.
Блин ну шо за люды.... То Боберлой вначале обозвали, таперича вратом каким-то обхайдукать норовят..... Прекращайте, ато буду жаловаться админам!Ну что сказать?Действительно, автору - респект.Кой-чего почерпнул для себя, буду тренироваться)Зыы. Догадывался, что ВРАТ и КАРАТЕЛЬ - один и тот же человек.После просмотра трека уже нет никаких сомнений.
Во-во, к чему же я и вёл специально.... Надоело только видеть синий плачь, надо красным его разбавить слегонца...... И шо ты там говоришь по 30 танков? Это кто так на 110-ке безтолково летает? 50-60 за вылет, настрелять на этой мегашайтанарбе как 2 пальца.... Как говорил Аляска, Ил стоять в сторонке будет и нервно курить глядя на такой отстрел... 8) П.С.А если колонны будут расформированны то красные окажутся вообще в торбе.... ПТАБы то не как на жуже бомбы, сбрасываются за раз и отдельно по стоящим танкам (группам танков ) не отработать... Так что никаких и никому лочек, а историзьм по максимому и красным труженникам работать в поте лица А не уподобляться.......`KAPATEJIbНу и что ты наделал?Мало нам было 110-к по 30 танков выносящих , так еще и жужи добавились.Пора бы уже подумать про выравнивание баланса от перекоса в синюю сторону.Чего там у синих можно залочить? ВК3,7 ? Или подвесы на мессе?`
На `АНУКУ` РАЗВЕСТИ РЕШИЛ?... Тоесть мне надо выложить теперь трек, чтоб он показал как строить заход, какую скорость выдерживать и какой темп сброса не просто по какимто там танкам, а по расположению танков как сейчас в реально действующей миссии????? Тебе ответ в личку напечатать, или сам догадаешься какие эпитеты там будут?... П.С. Вот возьми и вынеси по примеру... там даже по проще будет... А то кроме использования читомодов никакой другой славы о тебе....Но усложним задачу. Вот миссия респауна редов (сделано в том же месте и по возможности достоверно). А ну ка вынеси столько же.Миссия http://upload.com.ua/get/901091069/Синим качать обязательно для тренировки навыков.
Т.е. трек писал таки ВРАТ?, а выложил - КАРАТЕЛЬ? я правильно понял смысл сказанного?Тоесть мне надо передать врату, чтоб он показал как строить заход, какую скорость выдерживать и какой темп сброса не просто по какимто там танкам, а по расположению танков как сейчас в реально действующей миссии?????
Согласен на все 100%. А может лучше закончить трёп, и собираться на войну хотя бы как вчера - толпой. Бомбить цели и прикрывать свою наземку.Ребята, война это поиск путей победы в любых условиях. У каждой стороны есть сильные и слабые стороны. Зачем пытаться создать паритет по `инструментам`, которого в реальной войне никогда не бывает.