я не знаю я очень мало самолетов знаю, а на яках почти не летал... ламер я :?Вы притворяетесь, или на самом деле своих самолетов путём не знаете?
Это не эпидемия, а идеология Ребята, ей-Богу, почитайте матчасть. А то лезете в яростные дискуссии без крепких тылов.И получается постоянно как в стишке:Что-то эпидемия в красном лагере...
«Начинаем представленье,Начинаем песни петь,Разрешите для началаНа х#й валенок надеть.»
Кидаться на товарища - дурной тон Вот если бы Юра за синих летал, о-о-о...Зыы. Карту, вроде, Ярый составлял
Вопрос к Юре. Он не синий.Уважаемая администрация, пожалуйста, замените все истребители синих на Ме-109 Е-модификации и Фиаты Г-50.ДАЙТЕ БУЛЬБЕ СПОКОЙНО ВЫИГРАТЬ ЭТУ КАРТУ!!!!!!!!!!!Иначе срачофлуду не будет конца!И наконец кто-то из синих объяснит мне
Ну и для чего ты это написал?Если для того чтобы убрать с карты Ме110-Г2 потребуется чтобы Бульба ушел - я готов уйти.Уважаемая администрация, пожалуйста, замените все истребители синих на Ме-109 Е-модификации и Фиаты Г-50.ДАЙТЕ БУЛЬБЕ СПОКОЙНО ВЫИГРАТЬ ЭТУ КАРТУ!!!!!!!!!!!Иначе срачофлуду не будет конца!