ОбъясняюЕсть администрация сервера - Ярый, Санктор и Ко. Которые тратят свое время на настройку генератора, составление карт и прочие. Эти занятия не являются основными в их жизни, у них куча дел, проблем, работа и т.д. Если Юра поставил определенный расклад, то была тому причина.А ты пишешь трехкилометровые возмущенные посты. Я себе уже колесико на мышке сломал.Не исключено, что результатом таких постов будет то, что админы сервера пошлют всё в зал УПА и тебе придется летать на сервере Таза, к примеру. А там, после первого же вопроса/сообщения ты будешь послан куда подальше и где поглубже.Из твоих постов складывается впечатление (возможно ошибочное, не спорю), что ты хочешь, чтобы летать интересно было только тебе. Не надо так серьезно воспринимать игру. Синим в конце прошлой карты было неинтересно - они тихонько расползлись кто куда. Никто сервер под себя не подгонял.Теперь по матчасти:Ну и для чего ты это написал?
Я не писал, что Ил неубиваем. С такими повреждениями, с которыми я приводил ИЛ на дром, 110ка тихо горит в ближайшей лесопосадке. Если на сдохфайте это роли не играет, то на вси, где жизни и крафты лимитированы, очень даже.Самолет это КОМПЛЕКС характеристик, а не одна характеристика. А ты судишь только по 37мм пушке и БК. Так вот по СОВОКУПНОСТИ характеристик (живучесть, загрузка, мощность оборонительного вооружения и т.д.) 110ка и близко с Илом не стояла.Простой пример:Ак-47 является самым распространенным (по некоторым данным) видом стрелкового оружия. Хотя по такому параметру как кучность очень сильно уступает той же М-16А1.Надеюсь, для тебя не секрет с какой целью проектировались самолеты Ил-2 и Ме-110?Зены убивают Ил на раз
А зачем существовал такой термин как `фронтовые испытания`? Нафиг они нужны? Обдули самолет в аэродинамической трубе, летчик-испытатель облетал, пушку в тире или на полигоне отстреляли и на войну отправили. Пользуйтесь.В идеальных условиях и у нас и у немцев много чего хорошо получалось и эффективно работало. А на фронте не очень.(Да я беру идеальные условия для исследования эффективности техники, а как же иначе исследовать?)
Рыдал под столом. Бульба, нельзя же так - весь рабочий день сорван. Ну хорошо хоть не приписал мне, что это я уговорил Адама запретный плод сожрать. Ты бы хоть поинтересовался, кто делает карты и тп на проекте. А то ты если чего-то не знаешь, то вместо того, чтобы узнать - начинаешь буйно фантазировать.Хочется особо подчеркнуть что благодаря усилиям AndreyK по составлению карты.......Таким образом составителем карты AndreyK СОЗНАТЕЛЬНО ликвидированы... ...При этом составителем карты AndreyK СОЗНАТЕЛЬНО усилены
Класс. Бульба, может у тебя игра какая-то особенная? У всех ничего не изменилось, у одного тебя 110 стал мегаубером. А офигенная маневренность - это как? Ишака в вираже перекручивает? Бульба, ты б это, сходил бы к доктору, пусть успокоительное посильнее тебе пропишет что ли... Говорят, фенозепам - очень сильнодействующее, как раз подойдёт. А то твои сообщения очень часто выглядят, как написанные в горячечном бреду. Нельзя же так, свои нервы надо беречь!Я летал на Ме110-Г2 до установки последнего обновления - это было бревно-бревном. А сейчас после установки 4.09 маневренность - просто офигеть.
Следовательно, ты все еще утверждаешь, что составитель карты - Андрейка? Охренеть.Ляпаешь - что корова по дороге.
интересно, это тебе врачи говорили? что ж ты не принимаешь сам?все умеют писать гадости и ставить кучу смайликов вы уже надоели, если честно, с подобным отношением...Говорят, фенозепам - очень сильнодействующее, как раз подойдёт
Ну вообще-то мое ЗЫ, требующее убрать Ла-7 было шуточным, пародийным я бы сказал. Мне на самом деле все равно, я на карту давно не летаю. Более интересно с народом пообщаться и дружной толпой полетать.П.С. а насчет Ла-7- извините 1944 год на дворе- терпите.
Действительно, смысл спорить с нами, если карта и расклад самолётов - это от начала и до конца полностью деяние рук тов. Ярого, и ни я, ни Фриц не имеек к этому отношения?Зачем ты споришь с Фрицем и Андрейкой? Они все равно не слушают твоих доводов и спорят просто от нечего делать..
Кто бы говорил - Динаб, уж тебе то про адекватность говорить должно быть стыдно. Вашу с Бульбой палату на дневной стационар перевели?Спорить и что-нибудь доказывать можно только адекватным пилотам.
Как-то Бульба спорил с Андрейкой по поводу маневренности Ил-2 и Ме-110. Даже пошли на дуэльный, Андрейка сел на Ил, а Бульба на 110й. Результат можно не писать. Но все равно словосочетание `маневренный 110й` снова всплыло. Надо наверное, чтоб Андрейка на дуэлинике снова неадекватно развеял этот миф Говорят в патче 4.09 маневренность Ме-110 существенно возросла. Теперь он наверняка переманеврирует Ил-2 Но, если Андрейка и Фриц неадекватные спорщики (по версии Динаба), то за руль `неманевренного` Ила могу сесть яОни все равно не слушают твоих доводов и спорят просто от нечего делать.
Акупака, на форуме есть множество людей, которым я ни разу не написал (и не думаю что это изменится) что-либо неуважительное. Попробуй догадаться почему.все умеют писать гадости и ставить кучу смайликов вы уже надоели, если честно, с подобным отношением...
Нет, не правильно! Но имеем что имеем. И если имеем самолет, летающий без противодействия в одиночестве, никуда мы от этого не денемся. Вымпел покажет эффективность того или иного самолета в конкретных условиях, а такие условия на сервере тоже крайне редки.Вот есть реальный стат, покажите пожалуйста кто и когда убил 30-70 танков (или сколько там писали)....`Вымпел` это не показатель эффективности, а самолет, летающий без противодействия в одиночестве на карте и набивающий стат - показатель? Правильно?
я тебе иначе отвечу, ничто не дает тебе права писать что-либо неуважительное кому-либо вообще! кроме твоего хамства.твои отписки красноречиво тебя описывают.Попробуй догадаться почему.
Как-то Бульба спорил с Андрейкой по поводу маневренности Ил-2 и Ме-110. Даже пошли на дуэльный, Андрейка сел на Ил, а Бульба на 110й. Результат можно не писать. Но все равно словосочетание `маневренный 110й` снова всплыло. Надо наверное, чтоб Андрейка на дуэлинике снова неадекватно развеял этот миф Говорят в патче 4.09 маневренность Ме-110 существенно возросла. Теперь он наверняка переманеврирует Ил-2 Но, если Андрейка и Фриц неадекватные спорщики (по версии Динаба), то за руль `неманевренного` Ила могу сесть я ТАК о каком мифе речь пошла там а? Давайте официально и с понятыми устроим такой бой ещё раз... Желающих залезть в кабину ила и повоевать с красным пилотом на 110-ом с синей стороны много найдётся? Хочу взглянуть на таковых....Они все равно не слушают твоих доводов и спорят просто от нечего делать.
Кого считаю достойным уважения - того и уважаю. А к остальным я своего отношения не скрываю, я человек прямой - что думаю то и пишу, а не любезничаю в ответ на бредятину.я тебе иначе отвечу, ничто не дает тебе права писать что-либо неуважительное кому-либо вообще!
Ну я видел и не раз. примерно в одно и тоже время. У меня оптимальное время нахождения в инете с 10.00 до 15.00 , если есть свободное время то захожу на боевой полетать, ну а если нет, то серв статистики смотрю из любопытства. Так вот в это время 110-ки и летают, на сервере в это время ночь, зенитки `слепые` вот и набивют они немалое количество очей, я на Иле при самых удачных раскладах столько не набивал. Ближе к расвету 110-ки уходят и это правильно, я на них тоже днём под зены не полез бы, двигло умирает сразу, а вот ночь - это рай для даного крафта, зены слепы, ястребов практически нет, красные если на карте, то тоже безнаказано работают по наземке, правда менее результативно.Так что уважаемый Saburo_Sakai (здесь нет сарказма) -самолет, летающий без противодействия в одиночестве на карте и набивающий стат - это показатель! Если он летает ночью....Положа руку на сердце - как часто ты лично видишь на серваке стодесятки? Во. А Ил-2 тип 3М - постоянно...