Миф очень простой - якобы 110 это мегаубер, и у бедного Ила перед ним никаких шансов нет. А залезть в кабину Ила не проблема, только не пойму кому чего доказывать надо? Бульбе? Бесполезно, он до сих пор верит в мегауберность 110, вон даже увеличение маневренности в 4,09 выдумал. А мне ничего доказывать не надо, я о шансах Ила против 110 и наоборот и так отлично знаю.ТАК о каком мифе речь пошла там а? Давайте официально и с понятыми устроим такой бой ещё раз... Желающих залезть в кабину ила и повоевать с красным пилотом на 110-ом с синей стороны много найдётся? Хочу взглянуть на таковых....
Я уже писал про тот случай. Но для тебя еще раз напишу. Спор был про маневренность Ил-2 с бомбами против истребителя 110ки налегке.Когда провели бои я попросил Андрейку сбросить бомбы. Он сказал что их не брал, т.к. они затрудняют маневр.Т.е. он нарушил условия спора. Так что результат можно просто выкинуть и не вспоминать о нем никогда.Надеюсь ты этого на этот раз не забудешь и не будешь в больше о нем вспоминать.Как-то Бульба спорил с Андрейкой по поводу маневренности Ил-2 и Ме-110. Даже пошли на дуэльный, Андрейка сел на Ил, а Бульба на 110й. Результат можно не писать.
Миф очень простой - якобы 110 это мегаубер, и у бедного Ила перед ним никаких шансов нет. А залезть в кабину Ила не проблема, только не пойму кому чего доказывать надо? Бульбе? Бесполезно, он до сих пор верит в мегауберность 110, вон даже увеличение маневренности в 4,09 выдумал. А мне ничего доказывать не надо, я о шансах Ила против 110 и наоборот и так отлично знаю.Прикол именно в том, что шанс ила против 110-го заключается только в 2 моментах: 1. Ошибка синего пилота 2. В способности иловода к стрельбе на сверхдальних дистанциях... В любом случае ил - добыча, 110 - охотник.....ТАК о каком мифе речь пошла там а? Давайте официально и с понятыми устроим такой бой ещё раз... Желающих залезть в кабину ила и повоевать с красным пилотом на 110-ом с синей стороны много найдётся? Хочу взглянуть на таковых....
Так в свое время Красная команда очень просила поставить время именно так, чтобы Пилотам летающим днем (в том числе и мне) было труднее летать... Они жаловались что мы днем все наземку вырезаем, вот и поставили нам ночь. (а мне если честно на ночных картах летать понравилось)Может изменим на карте время суток
Я на собственной шкуре всё это отлично знаю. В том то и дело, что малейшая ошибка или даже просто `не повезло` - и 110 из охотника быстро превращается в набор отдельно падающих к земле запчастей. И действовать приходится крайне осторожно, примерно как размножающиеся ёжики.Прикол именно в том, что шанс ила против 110-го заключается только в 2 моментах: 1. Ошибка синего пилота 2. В способности иловода к стрельбе на сверхдальних дистанциях... В любом случае ил - добыча, 110 - охотник.....
Конечно подглядывает Осторожности то нужно у кого то учиться.Андрейка не может быть неправ в споре потому, что он всегда прав. Это аксиома. Но летать на Иле против ВРАТа на 110-м ему не улыбается ибо результат ему известен заранее. А стало быть превосходство 110-го над Илом не такой уж и миф.Вот поэтому то смайлики в посте Андрейки хихикают как то нервно.извращенец, блин! подглядывает за ежиками!
Нет, результат заранее не известен, но так как обычно цель дуэли - что-то кому-то доказать, а в данном вопросе разногласий с ним у меня нет - то не совсем понятно, что и кому надо доказывать этим.Но летать на Иле против ВРАТа на 110-м ему не улыбается ибо результат ему известен заранее.
Не стОит выдавать желаемое за действительное - можешь окончательно потерять связь с реальностью.Вот поэтому то смайлики в посте Андрейки хихикают как то нервно.
Т.е. ты согласен, что превосходство 110-го над Илом это не миф?а в данном вопросе разногласий с ним у меня нет - то не совсем понятно, что и кому надо доказывать этим.
`некоторые аксиомы требуют доказательств хотя бы того, что они аксиомы`Андрейка не может быть неправ в споре потому, что он всегда прав. Это аксиома
Превосходство в чём?
Как-то Бульба спорил с Андрейкой по поводу маневренности Ил-2 и Ме-110. Даже пошли на дуэльный, Андрейка сел на Ил, а Бульба на 110й. Результат можно не писать. Но все равно словосочетание `маневренный 110й` снова всплыло. Надо наверное, чтоб Андрейка на дуэлинике снова неадекватно развеял этот миф
Миф очень простой - якобы 110 это мегаубер, и у бедного Ила перед ним никаких шансов нет.
Спросить у человека, который на Иле переманиврировал и три раса сбил 110ку правда ли Это?Андрейка, правда ли, что ты, летая на Иле, три раза переманеврировал и сбил Бульбу на 110ке?Не веришь мне, спроси у Андрейки.
Я на 110м сбиваю много Ла-5 на сдохфайтах. Получается Ме-110 маневренне лавки? Мы скоро с вами нобелевскую премию в области виртуальной авиации получимДругой понимает - кто кого собьет.
Так мы не заморачиваемся. Я на Ил вообще забил болтНе заморачивайтесь. не стоит оно того.
Я тожеТак мы не заморачиваемся. Я на Ил вообще забил болт
если меня не обманывают мои глаза, то красные подвинули чуть ЛФ, а не синиеМожет всё таки прийти к единому решению и сделаем рестарт карты Я не знаю как так получилось но с самого старта этой карты красные уже проиграли и на это есть 2 причины