110 лучше выбивает отдельностоящие танки, ил 2 лучше работает по колоннам. 1) ЛФ двигают колонны, а статики стоят на месте2) колонны генерятся все время новые, а статики после уничтожения уже не генерятся.И у кого преимущество? 8)Я спор понял так:1. Исторично не было ни Ил-2-3М ни БФ110Г22. У красных ИЛ-2-3М нет, а у синих БФ110Г2 есть` для баланса`3. БФ 110Г2- с 37мм пушкой выбивает в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ отдельно стоящих (или в колоннах 3-4 танка) танков, чем ИЛ, и в любом случае гораздо больше ЧЕМ ЛЮБОЙ КРАСНЫЙ КРАФТ (в т.ч. Як-9Т). Если это утверждение не верно, то и все дальнейшие выводы не верны.4. Данная способность БФ110 Г2 позволит синим двигать ЛФ прилагая гараздо меньше усилий и тратя гораздо меньше времени. ( и зены маневренность и т.д тут ни причем- т.к. часто на сервере никого нет и есть десятки отдельностоящих танков с обеих сторон. И 1 синий в единицу времени вынесет в гораздо больше танков, чем 1 красный при прочих равных условиях)Внимание вопрос: `А не привела ли поблажка синим ради баланса в виде `неисторичного` БФ110Г2 к `дисбалансу` ??? Ведь Ил-2 тип 3 (как впрочем и любой другой красный крафт), действительно может выбить гораздо меньше танков, чем Бф110 Г2 и как следствие `неисторичный` 110Г2, которого не должно быть - станет основным инструментоом....
Я советовал тебе спросить у него правда ли то, что Ме-110 маневренней чем Ил-2, а ты почему то спросил правда ли, что он трижды перекрутил на Иле Бульбу.Это ИМХО две большие разницыОт меня ускользает тонкая нить твоей логики. Ты советовал спросить у Андрейки. Я спросил. Что не так?
Неугомонный ты нашЭто ИМХО две большие разницы
Доволен?21:06:44: ты считаешь что Ме-110 маневренне чем Ил-2? 21:07:51: :-)))))))))))) да достаточно в компарь посмотреть и всё станет ясно конечно нет. единственное, что может 110 - это зумить
UPD:И у меня нет компаря. И `Ила` тоже нет.21:06:44: ты считаешь что Ме-110 маневренне чем Ил-2?21:07:51: )))))))))) да
Акупака, заходи под своим логином, пожалуйста.И у меня нет компаря. И `Ила` тоже нет.
Под стулом `...Не читал, но осуждаю!` - это как раз про тебя. Ладно писал бы это ещё Акупака - знатный флудер, ему просто по рангу положено ни в коем случае не читать про то, о чём флудить будет, иначе флуд уже не получится и перейдёт в конструктивное русло. Но тебя то каким ветром сюда занесло? Каписят надоело гонять, скучно стало? `И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?` (с)ПС. Акупака, я с Сабуро про тебя не договаривались, я свой пост начал писать ещё когда его поста не было. Репутацию просто так не пропьёшь, можешь ею гордиться!И у меня нет компаря. И `Ила` тоже нет.
Хе... Кого это (или что) я тут осуждаю? Я наоборот спрашиваю твое мнение по данному вопросу, как специалиста, ссылаюсь на твое авторитетное мнение, а ты меня с Акупакой сравниваешь. `Хамите, парниша``...Не читал, но осуждаю!
кто здеся?Акупака, заходи под своим логином, пожалуйста
по этому поводу я писал ранее.пысы: и мы с Билли не договаривалисьРепутацию просто так не пропьёшь, можешь ею гордиться!
Я не претендую на звание штурма на 110ке, но считаю все написанное чистейшей ... Попробуй на 110м на пикировании на цель выпустить закрылки в боевое, и ты увидиш какой он белый и пушистый!(Различие в управлении при штурмовке особо чуствуется после Ила - ну тяжел 110 на выходе без закрылок...)Имея шесть - дай возможность вести огонь стрелку креня машину... на какомн то из Германских серваков бот- стрелок снял с шести три(!) Спита в одном вылете! Просто не мешай ему!110 как штурмовик труден в управлении, потому что слишком чутко реагирует на любое движение штурвалом и педалями (по этой же причине фока - `летающая батарея` для многих хуже ила или штуки), для истребителя это хорошо, а для штурмовика плохо, я, например, на 110 во время выстрела всегда задерживаю дыхание, чтобы попасть, но часто промахиваюсь, потом он сильно проседает и становиться неустойчивым при выходе из пике, оборонительная спарка вещь вообще бесполезная, в отличие от ила и штуки, на которых ещё как-то можно отстреливаться и маневрировать
вероятно, спиты управлялись `ботами` не хужена какомн то из Германских серваков бот- стрелок снял с шести три(!) Спита в одном вылете
Как правило в воздушном бою так и происходит - допустил ошибку и ты труп(независимо от того на чем летиш)! Ты этого не знал?В том то и дело, что малейшая ошибка или даже просто `не повезло` - и 110 из охотника быстро превращается в набор отдельно падающих к земле запчастей. И действовать приходится крайне осторожн
не придирайтесь к словам, не развивайте безсмысленных разговоровКак правило в воздушном бою так и происходит - допустил ошибку и ты труп! Ты этого не знал?