Saburo_Sakai :: А указания Гиркина лучше указаний скачущих рагулей или хуже?
Миротворец :: Гиркин мне не командует, где жить и чем заниматься.. В отличие от..
BillyCrusher :: а майданутым в эвропу
Bulba :: Ну вот честно, достали обзывать правительство ХУНТОЙ.
Bulba :: Немного шутки.
Мне интересно наблюдать как я " пилот Ил-2 который не мог себя заставить летать за синих на проекте (потому-что это немцы) " теперь сторонник прозападной позиции, - спорю , например с SDPG_Hash, - (пилота немецкого бомбера) который придерживается пророссийской ("прокрасной") позиции.
Переворот сознания?
Saburo_Sakai :: Я хоть и антимайданутый, но в Эуропу бы уехал с удовольствием.
Saburo_Sakai :: Нет загранпаспорта и не предвидится
Saburo_Sakai :: Есть легитимный Виктор Федорыч, которого надо срочно вернуть на царствие.
Миротворец :: Знаете, эта шутка уже подзадолбала.
Миротворец :: Так обещали в Европу без виз
Миротворец :: Фёдоровича - смею вас разочаровать, он проживёт гораздо меньше, попади он в лапы киевской власти..
В Донецкой областной государственной администрации начались многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенной Донецкой Народной Республики и Российской Федерации. Цель заседания – определение этапов реализации мирного плана.
На заседании присутствуют чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По поручению Петра Порошенко в обсуждении принимает участие второй президент Украины Леонид Кучма. Юго-восток представляет премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев
Москва, 23 мая — АиФ-Москва. Бойцы «Правого сектора» расстреляли 30 солдат-срочников Национальной гвардии Украины за отказ убивать жителей села Наводружковка в Луганской области, сообщает Русская служба новостей.
Как сообщает издание, представитель штаба Народного ополчения в Славянске подтвердил данную информацию.
grun сказал:доступно о Донбассе от чувака из Луганска
говорит - лучше отпустить, лично я понял некоторые вещи и с выводом согласен
Донбасс. Война за потерянный рай
http://hvylya.org/analytics/politics/donbass-voyna-za-poteryannyiy-ray.htmlP.S. В качестве постскриптума выложу свое видение разрешения этого конфликта:
Нужна прямая договоренность между Россией, Украиной, Германией и США о том, что все боевики и украинская армия покидают Донбасс
На границе с Россией ставим международных наблюдателей, чтобы дядя Вова не мухлевал. Зону конфликта жестко мониторит ОБСЕ
Донбасс получает гарантии того, что у них есть русский язык и защита от Правого Сектора и бандеровцев
На 2 года замораживаем ситуацию. Украина не идет в НАТО, Донбасс не идет в Россию.
Через 2 года мы спокойно проводим референдум о статусе Донбасса. Референдум проводится не по областям, а по районам. Так будет честно, потому что сам Донбасс – это только 30% территории Донецкой и Луганской областей, а 2/3 Луганской области никаких сепаратистов в глаза не видела и видеть не хочет.
Если на референдуме Донбасс голосует ЗА, Украина признает их право на самоопределение и начинаем процедуру развода. За эти 2 года те, кому там не нравится могут переехать в Украину. Те, кто считает, что дело в зомбировании получат время в спокойной обстановке убедить сторонников отделения не делать этого.
Wolfie сказал:Интересно мнение коллеги, географически более объективного.